Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
VIO писал(а):Подерживаю!!!
Сам собираюсь через Месец: Стамбул-БК-Макао-Гуанджоу-БК-Ко чянг-ПТТ-Камбоджа-КЛ-Филипины-КЛ-Сингапур. На месец, только вот - В Стамбуле,Синге,Малазии и БК-ПТТ, я уже бывал, и смотреть буду, то што не досмотрел....
Вам труднее если первыи раз. Надо выбрать самое главное!
"Пенанг"
-не очень стоит. Лучше Ланкави, или отрова восточного побирежыя.
"Сингапур - обзорная 1 день"
-Мало. лучше на другои раз оставить.
? Пишыте!
Georgy_MSK писал(а):Читаю форум не первый год
Georgy_MSK писал(а):В сингапур я все-же планирую, т.к. там 36 часов безвизовой халявы
DmitryS писал(а):Georgy_MSK писал(а):Читаю форум не первый годGeorgy_MSK писал(а):В сингапур я все-же планирую, т.к. там 36 часов безвизовой халявы
Видимо очень давно не заходили. Безвизовый транзит в Синге 96ч.
Georgy_MSK писал(а):Как лучше поехать будет: КЛ-Сингапур-обратно Малайзия
Пхи-Пхи
snowdiver писал(а):А можно и я спрошу?
snowdiver писал(а):А можно и я спрошу? Вышеназванный маршрут очень похож на мой нарисованный в голове,(три недели, прилет в Куалу, вылет из Бангкока). Только я прислушаюсь к мнению старожилов форума и оставляю для себя: Кула 3 дня, Тиоман 3-4 дня, Самуй-Тао 5-6 дней, Бангкок 2 дня(на вылете), если погода будет благосклонна из Бангк хочу на пару дней или Кончанабури или Айютаю Сием-Рип и Сингапур оставлю на следующий раз. Ещё висят 3-4 дня, куда пристроиться? может где добавить дней? (ещё думал о Перхин. остравах, но чегото сомневаюсь)
Evgeny Rodichev писал(а):snowdiver писал(а):А можно и я спрошу?
А можно я тоже спрошу? Не могу понять по топику - в какое время все это планируется? Если летом - нормально, но если ближайшей зимой, то лучше двигаться вдоль западного побережья, а не вдоль восточного. Муссон...
Regards,
E.R.
Inigo писал(а):Вам уже делали замечание про транзитную визу в Сингапуре, но я повторюсь. Если вы въедете в Сингапур из Малайзии, то правила безвизового транзита на вас не распространяются. Для этого нужно въехать из своей страны, имея на руках билет в третью страну.
То есть вы хотите сказать, что человек должен въехать обязательно из РФ, чтобы получить транзитную визу в Сингапуре??? Или вы другое значение вкладываете в слово "своей страны"? Новости!
IceBoss писал(а):То есть вы хотите сказать, что человек должен въехать обязательно из РФ, чтобы получить транзитную визу в Сингапуре??? Или вы другое значение вкладываете в слово "своей страны"? Новости!
Нет, нужно въехать к примеру из Малайзии, а выехать, например в Тайланд или Индонезию. Т.е. не в ту страну, из которой приехал
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы