Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
с этим согласна. Но Лангкави можно использовать как транзит на день-два самолётом с Фукуока и двинуться в сторону Тая-паром на ко-Липе,оттуда на Ланту...Gambrinus18 писал(а) 16 янв 2026, 06:02:Лангкави я бы с ограниченным бюджетом не смотрел
MariSabel66 писал(а) 16 янв 2026, 00:33:Нячанге холодно ещё и погода нестабильная
А я подумала что речь о феврале. Вообще обычно с середины марта до середины октября море успокаивается,погода налаживается,конечно бывают исключения год на год не приходится...Друзья несколько подряд лет зимуют в НяЧанге,говорят такого как в этом сезоне ещё не было,холодище на море не ходят. На тэт в этом году по прогнозу тоже холоднее обычного.ImNIK писал(а) 16 янв 2026, 19:42:смотрел ютуб говорят что с марта наступает супер погода, море спокойное
Ну не везде,не селитесь в центре где скопление отелей-грязно конечно,все в море сливают.ImNIK писал(а) 16 янв 2026, 19:42:Фукуок не могу решиться много видео что вода грязная, пляжи грязные -
ImNIK писал(а) 15 янв 2026, 22:33:вот теперь думаю а нужен ли он даже на 1 день,
ImNIK писал(а) 16 янв 2026, 19:42:говорят что с марта наступает супер погода, море спокойное для купания самое то
458mike писал(а) 19 янв 2026, 10:21:показывают снижение цен в марте
Да так и есть,после 15 марта цены немного снижаются,а в апреле ещё ниже.ImNIK писал(а) 19 янв 2026, 22:22:Наблюдал олько в апреле или край вторая половина марта
И это так,и с апреля могут встречаться медузы.Если в приоритете спокойный отдых без толп туристов,смотрите в сторону Ланты,там и море поприятнее чем в АоНанге,где народу как на Пхукете,купаться-ездить на острова,море получше и меньше людей-КлонгМуанг или Таб-Каек,но также отливы-приливы.На Самуи тоже можно податься,вообще в марте в Таиланде везде хорошо)ImNIK писал(а) 19 янв 2026, 22:22:краби да норм место, но очень сильно купание зависит от приливов.
ImNIK писал(а) 19 янв 2026, 22:22:А краби да норм место, но очень сильно купание зависит от приливов.
Ну есть места,где можно вполне комфортно купаться несмотря на отлив,а есть такие,где море уходит очень далеко и даже если пройти сто метров,воды будет по щиколотку.458mike писал(а) 19 янв 2026, 23:28:Купание абсолютно везде очень сильно зависит от приливов
MariSabel66 писал(а) 19 янв 2026, 23:56:Ну есть места,где можно вполне комфортно купаться несмотря на отлив,а есть такие,где море уходит очень далеко и даже если пройти сто метров,воды будет по щиколотку.
Согласна,я хотела сказать про другое-там где глубина начинается сразу от берега даже в отлив можно нормально купаться,в отличие от пляжей где дно более пологое458mike писал(а) 20 янв 2026, 01:30:Для того чтобы делать сравнения мест. И рассуждать о приливах и отливах надо как минимум
MariSabel66 писал(а) 20 янв 2026, 08:56:там где глубина начинается сразу от берега даже в отлив можно нормально купаться,в отличие от пляжей где дно более пологое
Ну не скажите...более полугода жили на Майнаме Самуй,и глубина от берега хорошая и отливы практически не сказываются на комфортности купания,чего не скажешь про КлонгМуанг и ТабКаек в Краби,там в отливы уже не поплаваешь.458mike писал(а) 20 янв 2026, 10:09:Таких мест в Тайланде практически нет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы