Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
fomenochka писал(а):
и вообще посоветуйте целесообразность именно такого путешествия если не сложно. все предпочитают этим островам Борнео с его достопримечательностями, а мне он представляется как-то непонятно с кучей папуасов небезопасных и бедняцкими отельчиками.
ЗЫ: и еще такой вопрос! виза в сингапур на 96 часов это понятно. в сингапуре буду заранее бронировать какой-нибудь отель (кстати ссылку можно на букинговые сингапурские сайты? в прошлом году в Swiss Merchant жили). А вот как с самой Малайзией не совсем понимаю... если я просто куплю билеты и прилечу в страну из Сингапура, то реально нужен ли заранее забуканый отель (ваучер) или для въяезда этого не нужно? в том вся проблема, что не знаем где и как эти отели бронировать. Извиняюсь за занудство - я тут первый раз пишу
fomenochka писал(а):вот и менно, только на Форуме Винского хвалят все Борнео, а на некоторых ресурсах просто выносят как раз за спортанские условия и неполучившееся и опасное для их жизни путешествие на какую-то гору.
2 раза Сингапур, думаю потому, что туда-обратно на Сингапурских авиалиниях дешевле получится. А какой другой есть вариант перелетов?
ЗЫ: закидают знаю
format писал(а):ice-tea, а, может, напишете тут, вкратце? Думаю, многим будет полезно.
fomenochka писал(а):А вот как с самой Малайзией не совсем понимаю... если я просто куплю билеты и прилечу в страну из Сингапура, то реально нужен ли заранее забуканый отель (ваучер) или для въяезда этого не нужно? в том вся проблема, что не знаем где и как эти отели бронировать. Извиняюсь за занудство - я тут первый раз пишу
fomenochka писал(а):Планируем перелет из Москвы до Сингапура (2 дня там) - Куала-Лумпур 3 дня (на airasia) - остров Лангкави 7 дней (как из КЛ лучше всего добираться не могу на форуме найти)
Serge+ писал(а):1) почему визу в Сингапур народ в большинстве своем делает в КЛ или бьет на транзитный авиавлет/вылет? В чем засадность оформления визы в Москве? Я посмотрел здесь - http://www.mfa.gov.sg/moscow-russian. Что, действительно необходимо ко всем бумагам прикладывать некое приглашение от сингапурца или тамошнего турагентства? Надо бронить отель? Бронить с оплатой или просто принести некий факс? И все равно нужно иметь именно АВИАбилеты? Смысл вопроса состоит в том, что мы предполагаем наземный вариант въезда либо выезда из Сингапура.
fomenochka писал(а):Планируем перелет из Москвы до Сингапура (2 дня там) - Куала-Лумпур 3 дня (на airasia) - остров Лангкави 7 дней (как из КЛ лучше всего добираться не могу на форуме найти) -
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы