Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
IceBoss писал(а):А почему Сингапур - Филиппины - не бюджетно?? Cebu Pacific летает в Манилу и Себу по ценам AirAsia Tiger Airways летает в Манилу... Можете еще и JetStar проверить - мож тоже летают! Что по Вашему бюджетно? 50$ в один конец - это много?
Lis4 писал(а):28-го декабря перелет на Самуи. Это любовь моя. Способ передвижения по острову: на байке. Его вдоль и поперек объездили в прошлый раз и по дорогам, и по джунглям. Такая красота! Могу потом фото выложить- там есть такие места, которые с первого раза не найдешь сам. Сейчас планируем немного понырять с "Веселым Роджером" и на Фулмун-пати на Пха-Нган на новый год. Там не были. Если есть у кого какие замечания - пишите!
На Самуи - Пха-Нган 7 дней. Дальше в Малайзию. Вопрос по передвижению туда. Склоняемся к тому, чтобы вернуться в Бангкок и оттуда лететь в Куала-Лумпур какой-нибудь бюджетной малазийской авиакомпанией, тогда сейчас уже можно on-line забронировать. Или есть другие удобные и бюджетные варианты? Заранее надо отель бронировать или можно на месте разобраться? Кроме Куала-Лумпур, наверно никуда по Малайзии не поедем, или есть смысл?
1time писал(а): 3 дня - на всю Малайзию или на Куала-Лумпур? На Куалу достаточно 1-3 дня (Аквариум, Парк птиц, Телебашня).
А сама Малайзия стоит гораздо большего - Борнео, Таман-Негара, Восточное побережье - выбирайте что душе угодно. Хотя в это время восточный берег вроде довольно таки дождлив, а западное - не советую, т.к. запад - очень промышленный, природы меньше.
zax_xar писал(а):Lis4 писал(а): Дальше в Малайзию. Вопрос по передвижению туда. Склоняемся к тому, чтобы вернуться в Бангкок и оттуда лететь в Куала-Лумпур какой-нибудь бюджетной малазийской авиакомпанией, тогда сейчас уже можно on-line забронировать. Или есть другие удобные и бюджетные варианты? Заранее надо отель бронировать или можно на месте разобраться? Кроме Куала-Лумпур, наверно никуда по Малайзии не поедем, или есть смысл?
С Самуи Бангкокэйр летает в Сингапур. Если у вас в маршруте есть и Куала-Лумпур и Сингапур, то может лучше сначала в Синг, а из него в КЛ? Я сам планирую на этот НГ маршрут схожий с вашим, но без Филиппин. Если заказать БКК-Самуи-Синг-КЛ (последнее плечо airasia) в Бангкок эйр - получится дешевле чем БКК-Самуи-БКК-КЛ.
Lis4 писал(а):zax_xar писал(а):Lis4 писал(а): Дальше в Малайзию. Вопрос по передвижению туда. Склоняемся к тому, чтобы вернуться в Бангкок и оттуда лететь в Куала-Лумпур какой-нибудь бюджетной малазийской авиакомпанией, тогда сейчас уже можно on-line забронировать. Или есть другие удобные и бюджетные варианты? Заранее надо отель бронировать или можно на месте разобраться? Кроме Куала-Лумпур, наверно никуда по Малайзии не поедем, или есть смысл?
С Самуи Бангкокэйр летает в Сингапур. Если у вас в маршруте есть и Куала-Лумпур и Сингапур, то может лучше сначала в Синг, а из него в КЛ? Я сам планирую на этот НГ маршрут схожий с вашим, но без Филиппин. Если заказать БКК-Самуи-Синг-КЛ (последнее плечо airasia) в Бангкок эйр - получится дешевле чем БКК-Самуи-БКК-КЛ.
zax_xar писал(а):Lis4 писал(а):С Самуи Бангкокэйр летает в Сингапур. Если у вас в маршруте есть и Куала-Лумпур и Сингапур, то может лучше сначала в Синг, а из него в КЛ? Я сам планирую на этот НГ маршрут схожий с вашим, но без Филиппин. Если заказать БКК-Самуи-Синг-КЛ (последнее плечо airasia) в Бангкок эйр - получится дешевле чем БКК-Самуи-БКК-КЛ.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы