Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
meln писал(а):Собрались на НГ 2009 по маршруту Гонконг-Камбожда-Тай(Самуй,Панган)-Гонконг с двухлетней дочкой, но в свете последних событий в Тае и Камбодже муж настаивает на изменении маршрута.
Все билеты выкуплены, отели забронированы еще в апреле (((. Сил на подготовку по новому маршруту у меня уже почти нет, столько времени убила на предыдущий.
Viachik писал(а):meln писал(а):Собрались на НГ 2009 по маршруту Гонконг-Камбожда-Тай(Самуй,Панган)-Гонконг с двухлетней дочкой, но в свете последних событий в Тае и Камбодже муж настаивает на изменении маршрута.
Все билеты выкуплены, отели забронированы еще в апреле (((. Сил на подготовку по новому маршруту у меня уже почти нет, столько времени убила на предыдущий.
Рекомендую проявить вам женскую хитрость, смекалку и т.п. в свете совершения ранее запланированого маршрута.
meln писал(а):Собрались на НГ 2009 по маршруту Гонконг-Камбожда-Тай(Самуй,Панган)-Гонконг с двухлетней дочкой, но в свете последних событий в Тае и Камбодже муж настаивает на изменении маршрута.
Пока набросала примерный маршрут
Гонконг (3 д.)-Макао(2 д.)-Куала-Лумпур (3-4 д.)-Боракай(10д.)-Гонконг(1д)
Jackson писал(а):зачем вам с двухлетней дочкой столько времени проводить в городах (Гонконг, Макао, Куала)? 8-9 дней имхо - перебор. Вы с ребенком будете по "музеям" прогуливаться?
Можно в ваш план добавить Лангкави и Липе.
meln писал(а):в Гонконге точно можно найти места интересные и взрослому и ребенку одновременно, в Куале думаю тоже, музеи нас как раз совсем не интересуют.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы