Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Cinderella писал(а):Только не бейте
Прилетаем в Бангкок, там пара дней буквально. Далее не знаем как лучше оптимизировать места, в которых хотим побывать:из Бангкока в Сингапур,далее в Малайзию на Тиоман или Лангкави. Абсолютно неважно какая последовательность Бангкок-остров(лангкави или Тиоман)-Сингапур-Бангкок или Бангкок-СИнгапур-остров(Тангкави или Тиоман)-Бангкок
Подскажите,пожалуйста,как можно такое осуществить более-менее бюджетным вариантом.
ulm писал(а):А ещё хотя бы намекнуть в какой срок Вы собираетесь это всё проехать. На тот маршрут, что в первом сообщении, думаю надо около трёх недель
Cinderella писал(а):Ну я вот тоже подумала,ч то даннй маршрут это недели 3 гдето. Потому что планировали из 2х недель 2 дня в Бангкоке, 2 в Сингапуре и остальное на острове. бюджет тысяч 50-55.
Я так понимаю что Сингапур придётся исключить:( И Времени особо нет да и денег( как я поняла из форума) недешевое место.
Или в целом и по деньгам и по времени реально включитьв поезду Сингапур?
Cinderella писал(а):Как узнать цены и маршруты переезда из интернета? пока это главнгый вопрос как что ходит откуда и куда:(
Дмитрий020 писал(а):Маловат конечно бюджет, проживание наверное в БКК на Каосан роад, в Куале Чайна таун (есть вполне приличные отели по не высоким ценам), Лангави наверное АВ или CD motel, плюс перелеты, ну или поезда, что-то как-то не сильно получаеться. Ваши 35 тысяч это примерно 1100 бакарей на 14 дней 78 баксов в день на все, я бы задумался очень сильно, хотя в Вашем возрасте наверное все таки реально.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы