Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
3. КуаЛумпур - Сингапур, вылет 12 апреля 9-50, прилет 10-50.
Возможная проблема - доказать на регистрации, что россиянам положена транзитная виза на 96 часов (бум пытаться!)
13,14,15 апреля - осмотр Сингапура
4. Сингапур - Денпасар, 16 апреля вылет 9-55, прилет 12-45.
Вроде в 96 часов укладываемся?
Все перелеты именно airasia, про проблемы на регистрации на рейс до Сингапура читала, поэтому и боюсь. Думаете, правда, все так плохо?
Еще и язык английский достаточно посредственно знаем
pups писал(а):А Сингапур, если не будет визы, лучше исключить - персонал ЭйрЭйши очень сильно перестраховывается при посадке.
Если не пустят в КЛ на рейс, тогда уж полетим сразу в Денпасар - значит не судьба!
advatolin писал(а):Сингапур хотим увидеть, чтобы составить о нем свое мнение и высказывать его при спорах: что лучше Бангкок, Гонконг или Сингапур. Должны же мы, наконец, заиметь свое мнение. По жилью, еде и экскурсиям, понимаю, что город не из дешевых, но не дороже же Гонконга? А там мы выжили! Мы абсолютно спокойны к магазинам (аллергия стойкая на них), тряпки и тд не покупаем вообще, на этом, видимо, хорошо экономится. Ну и в гестхаусах нам абсолютно комфортно.
Думаю, думаю, думаю. Сингапур - это же из советской сказки, надо же развеять или подтвердить его сказочный миф.
advatolin писал(а): Сингапур - это же из советской сказки, надо же развеять или подтвердить его сказочный миф.
gogen писал(а):pups писал(а):А Сингапур, если не будет визы, лучше исключить - персонал ЭйрЭйши очень сильно перестраховывается при посадке.
Да козлы они - персонал этот , лучше бы не пустили
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы