Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
neznakometz писал(а):Мьянма. Вот это мечта, вопрос что я там успею за 4 то дня. Только Янгон ?
Можно конечно с бюджетной АирАзией в какой нибудь Сингапур рвануть (почему бы и нет), вопорс только на сколько это интересно.
Что посоветует почтенная бывалая публика.
(только не надо ругатся что 4 дня это мало и прочее). Это то что есть
neznakometz писал(а):Лаос: Ближе всего доехать из Тая до Вьентьяна (он прям на границе). Насколько Луанг Пробанк качественно отличается от Вьентьяна ? Стоит ли туда добиратся. (кстати полеты туда не дешевые, а сухопутный путь долог).
neznakometz писал(а):В Сингапур мне виза не нужна
neznakometz писал(а):И еще - по поводу Сингапура. Те кто там был. 2 дней достаточно или все 4 потратить можно? Есть ли куда выехать за пределы города?
Малхаз писал(а):Я бы рекомендовал Мьянму(только Янгон) Очень отличаеться и от Тая, и от Камбодии.4 дня как раз хватит чтоб спокойно осмотреть Янгон, ну и может Баго(1 день)
Малхаз писал(а):А сказку то вы где увидели?Поделитесь
Малхаз писал(а):Вот и я про тоже.Если топик-стартеру за 4 дня понравиться в Янгоне и его окрестностях, то в следующий раз точно приедет.А если нет времени много не потеряет.НО!!!! То что он увидит в Мьянме он в ЮВА больше не увидит нигде.
msk01 писал(а):При таких вводных можно вообще хоть куда лететь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы