Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Bornum писал(а):1.Здесь вопрос: идет ли что с Аюттаи до Араньяпратхете (переход в Камбоджу)?
2.Если нет такого – то я понимаю, что легче делать вылазку на день в Аюттаю с Бангкока?
3.Здесь вопрос: я гражданин Украины, нужно ли мне при въезде в Таиланд (при условии, если я по прилету открою бесплатную VOA) платить деньги за VOA? И ваще дадут мне VOA на границе Таиланда с Камбоджей? (Правда запутался )
Vandervalke писал(а):1. Как особая экзотика можно все же получить визу Камбоджи на границе за 20$ Впечатления запомнятся надолго
DPV писал(а):
г.Меняете маршрут - и из Сиемреапа вылетаете в Малайзию (есть ли подобные рейсы, не знаю).
Gr писал(а):зашли в их офис и за 5 минут заполнили анкету и получили визу
Vandervalke писал(а):Gr писал(а):зашли в их офис и за 5 минут заполнили анкету и получили визу
За 20$ за 5 минут?
Vandervalke писал(а):Прочитай еще раз мой пост выше, и в следующий раз говори по делу, а не неумно придирайся к словам.
Я ни словом не промолвился, что за 1000 бат будет какая-то экзотика
Экзотика начнется, если уперется в положенную по Закону цену визы в 20$.
Bornum писал(а):А про визу в Камюоджу - уж лучше я ее сделаю в Бкк, уж слишком я уже напуган этими каосанщиками и погранцами, чтоб их!
Bornum писал(а):Учитывае выше написанное
Теперь для меня путешествие выгледит так:
1. Бангкок – 2 дня (посещаю основные достопримечательности и делаю визу в Камбоджу за 20 у.е., а не за 25 как на границе)
2. Еду в Сиемреап (Анкгор смотреть) – 1 день
3. Анкгор – 3 дня
5. перелет в Куала-Лумпур и сам КЛ – 2 дня (и тогда я не морочу себе голову с визой в Тай и сам билет стоит 25 у.е. на air asia )
6. Джорджтаун – 3 дня
7. Еду на Таратао – 1 день
Здесь вопрос:виза в Джорджтауне виза дается на 1 месяц и стоит 35 у.е.?
8. Тарутао + Аданг + Липе – 8 дней
9. Потом поеду на Пукет посмотреть + Пи-Пи - 5 дней (или не поеду если совсем будет класс на Тарутао!!:))
Вопрос: море на Тарутао спокойное или очень штормит, может стоит выбрать Ко Самуи - там вроде не так штормит в это время года?
10 Возвращаюсь в Бкк - 3 дня
А про визу в Камюоджу - уж лучше я ее сделаю в Бкк, уж слишком я уже напуган этими каосанщиками и погранцами, чтоб их!
travaller писал(а):Bornum писал(а): АНКГОР - 3 дня?!
Ндя...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы