Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
goof писал(а):Едем с друзьями по маршруту: Москва-Пекин-Сингапур-Куала-Мельбурн-Голдкост-Сидней-Перт-Куала-[]-Куала-Пекин-Москва
25 дек-15янв(?)
В моменте [] я отделяюсь от группы и хочу слетать на Филиппины - Clark, куда нибудь в Индонезию и посетить прибрежный город в Малайзии.
goof писал(а):И поделитесь опытом про Clark(Манила) - насколько я понимаю, это большое туристическое место?
goof писал(а):Там есть недалеко тихие места где можно было бы полежать овощем недельку?
Манила используется как перевалочный пункт,сам город никакой,нетронутой природы и колорита вы там точно не найдёте, но оттуда легко улететь в места,о которых вы пишете (около часа лёта)Куда именно,лучше выбрать самому,почитав отчёты.goof писал(а):4/И поделитесь опытом про Манилу - насколько я понимаю, это не очень туристическое место? Там есть недалеко (~50-80 км) вышеперечисленные места?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы