Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
varnish писал(а):В таком темпе к 26-му дню в голове будет полная каша
mifo писал(а):С таким количеством переездов и мест для посещения минимум 50 долларов в день на человека нужно. "Я так думаю".
varnish писал(а):Например в Хойане вы собираетесь еще и Ми Сон посетить. Туда экскурсии (да и не только туда) выезжают рано утром. Значит на Хой Ан + Ми Сон Вам нужен целый день. Из Хуэ надо выезжать на 16 день, 17-й день у Вас Хой Ан, 18-й день переезд в Ня Чанг, 19-й день выезд в Сайгон и т.д. - каждый день переезды. Вы когда отдыхать то собираетесь
Рассчитывать на ночные переезды и тем самым еще экономить на гостиницах - далеко не всегда получается, да и просто тяжело это физически.
Совет: кромсайте свою программу - оставляйте только самое ценное для Вас...
Serge+ писал(а):varnish писал(а):Например в Хойане вы собираетесь еще и Ми Сон посетить. Туда экскурсии (да и не только туда) выезжают рано утром. Значит на Хой Ан + Ми Сон Вам нужен целый день. Из Хуэ надо выезжать на 16 день, 17-й день у Вас Хой Ан, 18-й день переезд в Ня Чанг, 19-й день выезд в Сайгон и т.д. - каждый день переезды. Вы когда отдыхать то собираетесь
Рассчитывать на ночные переезды и тем самым еще экономить на гостиницах - далеко не всегда получается, да и просто тяжело это физически.
Совет: кромсайте свою программу - оставляйте только самое ценное для Вас...
Какие такие экскурсии в Мисон? Снять на улице машину и всё. Там километров 40. Площадок всего 3, но две раздолбаны америкосами. Лазить минут 40 - это вразвалку и с ленцой. В трек не пойти - там джунгли стеной. Червонец долларов за все про все, кроме билетов и подъезда.
Из Хюэ - целый день? Откуда? Там всего часа 3, да и их можно разбить, соскочив у Мраморных гор.
В Ня Чанг - тут можно басом в ночь. Все равно в самом Ня Чанге делать особо нечего. Ну башни Понагар, ну источники, ну бихоя с акулой (той, что под мостом вялится) - и всё, Купание там оставляет желать - волны, муть. Вот и искомый отдых после переездов.
Хотя это моё мнение - некоторые любят путешествовать в таком темпе.
Serge+ писал(а):Да, вполне реальна и неутомительна. Уточнить отдельные штрихи только...
varnish писал(а):Serge+ писал(а):Да, вполне реальна и неутомительна. Уточнить отдельные штрихи только...
Может быть... может быть...
Я поначалу тоже составлял подобные планы путешествий, как и ТС. Хотелось всё сразу увидеть, а время ограничено. Вот и писАл себе - один день в этом городе, дальше переезд и пару дней во втором и т.д. По шесть стран за три недели. В результате читаю сейчас отчеты людей из тех же мест и удивляюсь - как будто и не был там - так и получается - просто отметился. И собираюсь по новой туда съездить.
Вот автор темы пусть и решает, что для него важнее - прочувствовать страну или быстренько пробежаться по достопримечательностям (такой взгляд на путешествия тоже имеет право на жизнь).
Интересно где же вы были и сколько. Потому что сейчас складывается впечатление, что вы вот так же за 3 дня проехали весь Вьетнам с автобуса на автобус, и путеводителя у вас не было. Типа как здесь в отчетах встречается "и мы приехали в Хью. что здесь делать без путеводителя - не понятно. ну и фиг с ним, поехали дальше".Serge+ писал(а): Я не был в Сапе, Далате и на плавучих рынках. Может, тогда и меня бы пробрало.
ага и еще навскидку ему цену аэрофлота напишите чтоб он был в курсе.
Малхаз писал(а):Serge+ писал(а): Весь Вьетнам - это 2 тысячи километров с севера на юг. Пыль для моряка. Дней за десять-то.
да,конечно!всего ничего по 200км в сутки (не считая осмотра сайтов)А если учесть его возраст то можно и пешком половину пройти ну и тем более и у ТС планы видоизменились.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы