Ataska76 » 29 ноя 2009, 16:52
Привет ! если маршрут ужее проплачен то не думаю что советы акктуальны, многовато времени по 3 дня на столицу я была везде по вашему маршруту и в этом году на Новогодние праздники тоде будем в Куале, думаю найдёте что делать на о.Сентоза сьездийте обязательно посмотреть вечернеелазерное шоу фонтанов чтоб занть что это если не слышали то стоит полазить в нете п поисковику и ознакомиться , Сингапур дороже чем Куала, и проживание и такси , про визу в Синге вам написали , на Краби прошлый новый год были проездом 2 дня нам хватило, вообщем то та пляжи не очень как и а пхукете но само местоположение супер , очень советую не сидеть а ездить на эксскурсии или с краби или с Пхукета вообщемто всё это оч рядом ,советую Симиланские острова с ночёвкой на 1 ночь не пжалеете в палатках на каждом углу продают возьмите заранее чтоб место в бунгало досталось а не в палатке , вам стоило на о. самуи полететь , просто краби и пхукет одно место если по карте смотреть но всё стоит посещения , если есть вопросы можно по аське или по скайпу пообщаться , я болею путешествиями и всегда рада помочь и подсказать про то сто сама проехала . прошу прщеия за офографию моя аська358469043