Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Если понадобятся купите на месте.Я с толстовкой как-то замучился таскаться,хотяпару раз пригодилась.ksush писал(а):Доброго времени суток!
Спасибо большое за ответ.
Из теплого ничего не надо брать? типа ветровки или толстовки например?а всякие солнцезащитные средства?
erle писал(а):Извините, может я чего либо не догоняю.... Но почему нельзя просто заплатить за перевес 5-10 баксов? Это же небольшие деньги и ни в чем себя не ограничивать...
erle писал(а):Извините, может я чего либо не догоняю.... Но почему нельзя просто заплатить за перевес 5-10 баксов? Это же небольшие деньги и ни в чем себя не ограничивать...
Shusha_e писал(а):А я бы посоветовала не брать "аптечку" - все можно круглосуточно везде купить, кроме специфических для Вас лекарств, и тем более не тащить разнообразные тюбики, солнезащ крема - здесь в любом случае дешевле и шампуни и зубные пасты.. а места в багаже занимают прилично.
ELENA_T писал(а):Вот категорически не согласна с таким советом - не брать аптечку
Alex Z. писал(а):Все тюбики 200 мл и более - строго в багаж, иначе отберут на чекпойнте.
TANUchaaa писал(а):Когда летишь с России сразу в тропики-понятно,можно одежду теплую не брать,хотя я предпочитаю в Таиланд вылетать в пуховике с копюшоном,надетом на судоную самолетную одежду потом он туго сворачивается-весит не больше 1 кг,и не напрягает в поездках,а смотреть как на трап выходят полуголые люди...потом стоят мерзнут в автобусе с распахнутыми дверьми в минус 25 градусов по прилету...очень некомфортно...
Alex Z. писал(а):150 мл крем для бритья пошел и 100 мл туалетная вода.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы