Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
v3333333 писал(а):1 вопрос: Бангкок-Сингапур-КуалаЛумпур-Бангкок - это для Сингапура транзит?!
2 вопрос: 2 дня в Сингапуре и 2 дня в Куала-Лумпур - что можно успеть посмотреть/прочувствовать?
Заранее благодарю за помощь/ответы!
v3333333 писал(а):Благодарю alehan! Ещё бы ссылку на шикарный отчёт
v3333333 писал(а):Спасибо! Подскажите: Перелёт Бангкок - Сингапур - Куала Лумпур авиакомпанией AirAsia считается транзитным?
Реально.smirnoff.dv писал(а):Друзья!
А реально сделать так(за 17 дней):
Бангкок - Малайзия - Сингапур - Индонейзия - Паттайя(Таиланд) - Бангкок(аэропорт)
Smylish писал(а):Уважаемые форумчане, доброго времени суток), в конце января хочу побывать в Сингапуре на 2-3 дн, но основной отдых будет на Пхукете, Просмотрела предложения всех авиакомпани по азии и почему то не нашла прямого перелета Пхукет-Сингапур, только через БАнгкок, хотя это очень неудобно,там я уже была.. ГОСПОДА, может кто-нить знает о перелете Пхукет-Синга-Пхукет (авиакомпания, сколько может стоить) и сколько дней я могу пробыть в Синге не оформляя визу?
Заранее благодарю за ответы!
MegaDiler писал(а):У вас НЕТ транзита на маршруте Пукет - Сингапур - Пукет. Это значит, что вы нисколько не сможете пробыть в Сингапуре, не оформляя заранее визу. Что касается перелета - плохо искали - Air Asia, Tiger Air.
Kodryan Marina писал(а):MegaDiler писал(а):У вас НЕТ транзита на маршруте Пукет - Сингапур - Пукет. Это значит, что вы нисколько не сможете пробыть в Сингапуре, не оформляя заранее визу. Что касается перелета - плохо искали - Air Asia, Tiger Air.
Транзит это не значит, что вы в другю страну должны лететь после Сингапура! Мы тоже напряглись, что все пишут, что должен быть билет в третью страну, Ни фига, мы вылетали из Таиланда в Сингапур(бангкок) и улетали в Таиланд после него ( пхукет) и прекрасно пустили!!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы