Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
igorok писал(а):Может 03.05 стоит вылететь из Куалы в Пекин? Просто у меня сложилось впечатление, что больше одного дня в Куала Лумпуре делать нечего.
igorok писал(а):Посоветуйте бюджетное жилье недалеко от аэропорта в Куала Лумпуре.
igorok писал(а):Каким транспортом можно выехать в 23:30 из аэропорта Пукета?
igorok писал(а):24.04 - Шанхай (вечером на поезд?)
25.04 - Гонконг
26.04 - Гонконг (вечером самолет, на Пукет прилетаю в 23:30)
А зачем недалеко от аэропорта? Мне думается лучше наоборот ближе к центру. У Вас вылет утром - возьмете такси и спокойно доберетесь до аэропорта. Но зато вечером спокойно посмотрите центр города и пойдете спать в отель.
По поводу поезда - если мне не изменяет память, он идет 18 часов, посмотрите здесь http://www.china-train-ticket.com/
На ГК времени в обрез, но основные достопримечательности можно успеть посмотреть. А как же Макао? На него нужен день, но это стоит того (мое личное мнение).
igorok писал(а):я пока что слабо ориентируюсь в расстояних, взял на заметку, спасибо
varnish писал(а):На такси из центра ехать около часу. Но вечером могут быть пробки и это время может существенно увеличиться. Утром думаю пробок не будет в сторону аэропорта.
igorok писал(а):на сколько серьезно аиразия ручную кладь контролирует?
igorok писал(а):Посоветуйте бюджетное жилье недалеко от аэропорта в Куала Лумпуре.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы