Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nikibat писал(а): Для особо одаренных предупреждаю - поиском пользовался!
nikibat писал(а):Интересует на сколько велика вероятнось, что рейс AirAsia могут отменить или вообще перестать летать по-этому направлению???
nikibat писал(а):поиском пользовался!
nikibat писал(а):Туда же куда и предыдущего, читал я и AIRASIA FAQ и т.д. меня интересует конкретные ответы, Вы тоже как я посмотрю по этому маршруту не летали и полезного сказать мне ничего не можете!
nikibat писал(а):это не единственной мой вопрос по данному маршруту, если Вы бы обратили внимание на другие слова кроме AIRASIA.
rakitin писал(а):Сходите сами туда, куда посылаете. Я как раз летал Пукет - Гонконг и именно AIRASIA!
Это форум самостоятельных путешественников, что подразумевает самостоятельный поиск информации.
Это конечно не касается тех кто в танке
Куала-Лампур - Пукет AIRASIA летает три раза в день, так что если один рейс отменят, улетите на другом.
И в ветке AirAsia: e-ticket, тарифы, бронирование... (склеено) вопрос отмены и переноса рейсов обсуждался.nikibat писал(а):это не единственной мой вопрос по данному маршруту, если Вы бы обратили внимание на другие слова кроме AIRASIA.
Извините, но что-то других вопросов не увидел.
Alександр писал(а):Я летал Air Asia по следующим маршрутам: Сингапур-Куала и обратно, Куала-Бали и обратно, Сингапур-Лангкави, Лангкави-Куала, Сингапур-Бали и обратно. Задержка на 2 часа имела место при перелете Куала-Бали по причине ливня в КУЛе, когда не то что лоу-косты, а никто не летал вообще. Во всем остальном компания меня полностью устраивает, за исключением, может быть, не очень качественного LCCT. Однако это я, наверное, придираюсь)))
Совет: при бронировании сперва зарегистрируйтесь с логином и паролем на сайте компании. Это упростит решение возможных проблем с оплатой и получением самих билетов. Учтите, что сумма списывается, как правило, немного больше, нежели указана, что при бюджетных перелетах для людей бывает важным моментом. Но это не только Эйр Азия - это всегда при конвертации различных валют в платежной системе
nikibat писал(а):
Спасибо, за ответ!
Да если рейс задержат - это не проблема! Всякое может быть не только у лаукостов, просто беспокоился об отмене их рейсов вообще, но теперь вроде сомнения развеились. Про разницу валют тоже знаю, она показывается перед оплатой.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы