Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
voidd писал(а):существует ли в аэропорту Пукета безопасная охраняемая автостоянка,куда можно было бы припарковать на 2е-суток арендованный скутер,на котором из гостиницы ехать в аэропорт и обратно?есть ли в этом смысл,или проще и дешевле всетаки на такси?
Hel77 писал(а):voidd, по-моему разница между первым и вторым вариантом только в том, к каком аэропорту Вы ночуете. Но если есть острое желание залезть на Петронасы, то вариант 2 отпадает - попасть на них можно и после обеда, просто бесплатные билеты на проход разбирают уже с утра.
Почему не рассматриваете вариант без возврата на Пхукет? Например - улететь с утра с Пхукета в КЛ, оттуда - в Синг, а из Синга - уже сразу в Бкк?
rur писал(а):voidd писал(а):существует ли в аэропорту Пукета безопасная охраняемая автостоянка,куда можно было бы припарковать на 2е-суток арендованный скутер,на котором из гостиницы ехать в аэропорт и обратно?есть ли в этом смысл,или проще и дешевле всетаки на такси?
автостоянка прямо в аэропорту , стоимость за мопед не знаю , оставлял машину на 2 суток цена вопроса 400 бат , явно меньше чем за такси в две стороны
Attorney-at-law писал(а):Летали в KL из Пукета на 4 дня в феврале 2008 г. Никаких проблем с приобретением билетов, заказов отеля и т.д. При желании можно взять 2-4-х дневный тур в KL и Синг прямо на Патонге, в любой из многочисленных тур. лавок. Но мне кажется, что по одному дню на каждый город маловато. Идеальный вариант, ИМХО, по 2 дня на каждый. Мы пожалели, что все 4 дня провели в KL (хотя посмотрели там практически все значимое, плюс шопинг в SuriaKLCC супер! Лучше чем в Бангкоке). Но можно было и за два дня управиться, а два дня - на Синг. Но не срослось - нас было три семьи, и у каждого свои заморочки. Да, имете в виду - в KL на Петронасы надо с утра попадать. После обеда уже не пускали.
voidd писал(а):если вы ездили по тем дорогам за рулем,то,может быть,знаете - реально ли вообще технически на скутере в аэропорт?сколько примерно по времени ехать - часа полтора?
voidd писал(а):за счет отсутствия сна в аэропорту ночью(пару суток с короткими засыпаниями по часу-полтора для меня вполне реально:)
Riverside писал(а):voidd писал(а):за счет отсутствия сна в аэропорту ночью(пару суток с короткими засыпаниями по часу-полтора для меня вполне реально:)
Я тоже так думал, когда дома маршрут составлял. Назапланировал 12 перелетов на 26 дней. Но как то не учел, что то, что запланировал придется еще и выполнять. Подряд несколько бессоных ночей... В итоге так задолбался, что плюнул на оплаченные билеты и завис на 9 дней на Пукете. Имхо это ж все-таки отдых, а не марафон, объять необъятное все равно не получится. Я бы что-то одно выбрал или Куалу или Синг, хотя хозяин барин.
В Куале за пол для успел посмотреть телебашню Менару, с нее же глянул на Петронасов, зашел еще в Лой Ят Плазу. Вот вообщем и все, что успел посмотреть в Куале, толком и не увидел ничего. Придется еще раз возвращаться и на этот раз посмотреть город хотя бы пару дней.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы