Безбашенный маршрут ЮВА+Океания

Несколько стран Азии за одно путешествие. По отдельным странам есть свои форумы. Самостоятельные путешествия по Азии. Комбинированные маршруты по странам Азии, их обсуждение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Безбашенный маршрут ЮВА+Океания

Сообщение katso_98 » 10 июн 2010, 13:02

Здрасте всем!) В голове крутится идея подсобирать бабла и через годик полтора забурится на пару месяцев в эту часть света: Китай, ЮВА, Австралия, Океания
Опыт подобных комбинаций существует: за раз 4 страны : Эфиопия, Кения, Танзания и Индия
Вынашиваю пару вариантов заброски туда: Китай(Шанхай, Гонконг), Бангкок, Куала. В случае с 2мя последними вариантами Китай можно вычеркнуть из списка.

Потом идея такова чтоб проехаться в такой последовательности: Тай, Малайзия, Индонезия (вместе с Папуа), Австралия, Тонга, Фиджи и вернуться с Фиджи ЭйрПасификом в Гонконг и потом домой. Все за исключением Австралии для украинцев безвизово либо легковизово. Индонезию, Китай и Австралию получаем дома, все остальное на месте.

Знаю что идея бредовая и дорогостоящая, но тем не менее хотелось бы услышать мнение других) что скажете по поводу передвижения между странами, по поводу виз, сроков и бабла?
можете пинать
Последний раз редактировалось katso_98 10 июн 2010, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10
путешествия без посредников в Азии

Re: Безбашенный маршрут

Сообщение Attorney-at-law » 10 июн 2010, 13:13

ИМХО, идея вовсе не бредовая, а наоборот вполне реальная и осуществимая. Но дорогостоящая, конечно. Желаю удачи в ее осуществлении! По поводу "передвижения между странами, виз, сроков и бабла", наверное логично услышать ваши предложения. Тем более, что на форуме инфы на эти темы (во всяком случае визы, перелеты) достаточно. Так что, предлагайте конкретные варианты реализации вашей идеи. А потом уже пинать стоит.
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39
Отчеты: 1

Re: Безбашенный маршрут

Сообщение katso_98 » 10 июн 2010, 13:21

у меня след. соображения: перелеты между китаем, таем, малайзией, индонезией ЭйрАзия, заброска в Австралию или тайгерами или Джетстар, с Австралии на Тонга - ПасификБлю, оттуда Эйр Пасифик через Фиджи в Гонконг.... все кроме ЭйрПасифика - лоу-косты вроде, будем экономить...

по поводу виз сомневаюьс пока что насчет получения визы Китая, там задерживаться не собираюсь, поэтому думаю может обойдусь без визы(24часовой транзит)

деньги и время вообще ума не приложу...... сколько могут стоить перелеты могу выяснить, но сколько я буду тратить в каждой стране дупля не могу отбить... и сколько где стоит задержаться по времени тож не уверен пока, знаю точно что Индонезия и Австралия много потянут по времени
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыПо нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы

Включить мобильный стиль