Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Viachik писал(а):Не надо сидеть в Бангкоке первые 3 дня.
merial писал(а):Air Asia: Сием риеп - Куала, Куала - Краби
Belyavski писал(а):Я правильно посчитала?
merial писал(а):Belyavski писал(а):Я правильно посчитала?
Я не знаю, как Вы считали, но в том году у меня получилось 75 долларов за оба перелета. Впрочем смотрите сами. Выбор есть.
Belyavski писал(а):Вы покупали билеты заранее или на месте? Открыла сайт ЕйрАзии, вставила нужные даты и направления и мне выдало вот такие суммы. Где ошибка?
Подскажите пожалуйста, Вы же знаете!
merial писал(а):Belyavski писал(а):Вы покупали билеты заранее или на месте? Открыла сайт ЕйрАзии, вставила нужные даты и направления и мне выдало вот такие суммы. Где ошибка?
Подскажите пожалуйста, Вы же знаете!
Покупал ессно заранее через сайт. Уменя другие даты были, поэтому и цена другая. Если есть возможность, то поиграйте датами. Или например летите на Пукет(40 баксов), а с Пукета переплывете на Краби с заездом и осмотром Пи-Пи.
Плюс, возможны распродажи.
Belyavski писал(а):В Октябре летим на 23 дня в Азию (первоначальный пункт назначения БКК)
Что стоит подкорректировать? Может быть где-то дни сократить, а где-то стоит их увеличить или поменять местами?
Жду любые рекомендации, буду очень признательна!
В Таиланде и Камбодже буду первый раз, сложно самой оценить маршрут, его плюсы и минусы
Belyavski писал(а):Интересный вариант с Пукетом. Кроме ЕйрАзии местых авиалиний других там нет, которые летают приблизительно в таком же ценовом диапазоне?
Tannya писал(а):Хороший у вас маршрут, ничего бы не меняла, кроме того, что отвела бы на Краби 7 дней, а на Самуи 5.
И на Пи-Пи лучше с ночевкой, иначе мало что увидите, плюс еще и толпы туристов.
На Краби вообще масса интересных экскурсий - можно покататься по ближайшим островам - Пода, Чикен, Хонг, на остров Джеймса Бонда...
Мы в крайний раз спланировали так - 3 дня на Ао Нанге (каждый день по экскурсии), 2 дня Пи-Пи дон, оттуда на Райли еще на 2 дня (эти дни никуда не ездили, т.к. место само по себе прекрасно).
Belyavski писал(а):Tannya писал(а):Хороший у вас маршрут, ничего бы не меняла, кроме того, что отвела бы на Краби 7 дней, а на Самуи 5.
И на Пи-Пи лучше с ночевкой, иначе мало что увидите, плюс еще и толпы туристов.
На Краби вообще масса интересных экскурсий - можно покататься по ближайшим островам - Пода, Чикен, Хонг, на остров Джеймса Бонда...
Мы в крайний раз спланировали так - 3 дня на Ао Нанге (каждый день по экскурсии), 2 дня Пи-Пи дон, оттуда на Райли еще на 2 дня (эти дни никуда не ездили, т.к. место само по себе прекрасно).
Спасибо) 13-го октября у моего молодого человека день рождения и мне хотелось бы, чтобы оно запомнилось и было необыкновенным, провести его без переездов но в самом прекрасном и романтичном месте, которое удастся найти) Пока остановилась на Самуи Lamai или лучше Райли в Краби?
Belyavski писал(а):Кроме ЕйрАзии местых авиалиний других там нет, которые летают приблизительно в таком же ценовом диапазоне?
merial писал(а):Belyavski писал(а):Кроме ЕйрАзии местых авиалиний других там нет, которые летают приблизительно в таком же ценовом диапазоне?
По Вашему маршруту нет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы