vika писал(а):по поводу билетов.....
мне бы хотелось их как то забронировать.....
иначе,мы в апреле попадем на Пасху,и билетов может потом не быть.Известно уже,что французы в этом Алжире посуться как на своей даче...
VGO писал(а):Point-Afrique дает перелеты тоже 11-26 апреля 2009 за 532 евро через Париж.
http://www.point-afrique.com/vols/
VGO писал(а):Ребята,
нашел следующее.
Перелет Москва - Алжир - Москва
Вылет из Алжира в ночь с вск на пн, стыковка на обоих направлениях 2 часа.
VGO писал(а):Перелет Москва - Алжир - Москва
вылет: 07:05 MOSCOW СБ 11 апреля 2009
прилет: 08:25 FRANKFURT
Lufthansa LH 3189 | AB6
вылет: 10:30 FRANKFURT СБ 11 апреля 2009
прилет: 12:05 ALGIERS
Lufthansa LH 4122 | Boeing 737-500 | время в пути 8 час. 0 мин.
вылет: 02:35 ALGIERS ПН 27 апреля 2009
прилет: 06:05 FRANKFURT
Lufthansa LH 4125 | Boeing 737-500
вылет: 08:15 FRANKFURT ПН 27 апреля 2009
прилет: 13:25 MOSCOW
Lufthansa LH 3182 | Airbus Industrie A320 | время в пути 7 час. 50 мин.
Стоимость авиабилета
Взрослые 14 605,00 x 1 14 605,00 RUB
Сборы 6 658,00 RUB
Всего 21 263,00 RUB
Eva134 писал(а):Что-то не то с этими рейсами - из Питера во Франкфурт самолет летит 25 минут, обратно - больше 4,5 часов. Из мск - 1,5 часа, обратно больше пяти. Через Северный полюс?
wenerochka писал(а):На выходных я возможно не смогу зайти на форум. Если место в компании есть, забронируйте на меня тоже, пожалуйста)
Марина Н писал(а):Ну, я как и в Йемен, чуть не прозевала. Мы, естественно, вдвоем. Срок и продолжительность (2 недели +-, не 3) устраивает. За три джипа и соответственно, этот маршрут! Однозначно, надо бы мужскую часть увеличить...
Марина Н писал(а):Однозначно, надо бы мужскую часть увеличить...
wenerochka писал(а):Марина Н писал(а):Однозначно, надо бы мужскую часть увеличить...
Если в этом есть необходимость, я возможно смогу подтянуть как минимум одного мужчину...
Дургатна писал(а):А билеты то мы бронируем или пока нет???
Дургатна писал(а):Чисто туарегская фирма это круто
А Зериба тоже требует стопроцентную предоплату?
Я почему перелетами интересуюсь Я ведь тоже почти дикое дитя гор, в смысле у меня нет кредитной карточки,что бы оплатить перелет онлайн,вот я вся в метаниях сейчас ее оформлять или после Нового года. 25 февраля попытаюсь выползти в инет,хотя с 23 числа я в Абхазии и чего то я инет там обнаружить никак не могла.
VGO писал(а):Адреналин адреналином, но без знания туарегского можно из Джанета не уехать никуда и квасить вместе с туарегами сладкий чаек все 15 дней.
Я по-туарегски знаю только что-то вроде "Теккиле", т.е. "Вперед! Не задерживаемся!". Да и то могу ошибаться, что правильно произнес.
Подождем предложений Тимтара с Кристиной.
Вика,
а ты уже не хочешь задержаться в Таманрассете? А то тарифы на 27 апреля и 28-30 апреля одинаковые...
Дургатна писал(а):Я улетаю 23 рано утром.У меня нет пластиковой карты для оплат онлайн,а она наверное нужна при бронировании? Я вот и озадачиваюсь оформить мне ее,али пока обождет...хотя наверное ее все равно не меньше недели оформляют Клуша я короче
Дургатна писал(а):У меня нет пластиковой карты для оплат онлайн,а она наверное нужна при бронировании?
VGO писал(а):[Zeriba в Джанете базируется.
vika писал(а):например вот в этом кемпе(его на французских форумах очень рекомендуют)
http://www.tamanrasset.net/modules/newb ... 70&forum=4
я бы на севере от Таманрасета еще дня 3 походила,или -просто на Асекреме в палатке *живописью порисовала*.....
Дургатна писал(а):Да вот жеж непонятно и еще я не понимаю если мы пойдем в пешку.Это как?Матрасы на машине представляю,а вот на себе не очень
vika писал(а):wenerochka,лоньку всю отправить не могу,я сканировала только Джанет -Таманрасет,это 15 стр.
отправлю к вечеру.
Виракоча писал(а):Я хочу приехать в Алжир на 10 дней сразу после сезона с песчаными бурями. Жара не пугает абсолютно, даже наоборот. Хочу на 5-6 дней попасть в Тассилин Аджер, и остальные дни походить по пустыне на верблюдах, все равно в какую сторону, лишь бы какие пейзажи симпатичные были...
vika писал(а):Виракоча-мы для тебя все узнали.
Плато Тассили Анжер,где находятся рисунки,для одного человека встанут в 730(примерно) долл с учетом кучи сопровождающих ишаков и туарегов.На 4-5 дней.
Самые огромные пески находятся в Западном Эрге,там же и оазисы. Это еще стоит денег.Лучше,конечно,ехать компанией,и очень желательно-с единомышленниками.Наша компания во всех этих рисунках не очень то разобралась-после третьего мы устали на них смотреть
ну а сами туареги-люди очень хорошие,так что,если цена не пугает-можно и одному.
По их же словам,лучшее время-октябрь и ноябрь.
Удачи тебе!
vika писал(а):Приехали!
Всем моим попутчикам еще раз огромное спасибо за компанию!
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕВЕРНАЯ АФРИКА форум — Алжир, Тунис, Ливия, Мавритания, Западная Сахара ‹ Вопросы Северная Африка