Дмитрий писал(а):Загрузил в навигатор карты Стамбула и общую Алжира. Первая старая 2008 год, вторая слишком общая, но другой не нашел, зато там есть город Алжир..
Дмитрий писал(а):Осталось проверить как заряжает от прикуривателя.
VladimirD писал(а):Ты палатку то берешь?
VladimirD писал(а):в Стамбуле - я тебя без всякого навигатора ...(и с закрытыми глазами)
Дмитрий писал(а): беру двушку, трешку брать нет смысла
zulazula писал(а):мне надо покупать какие-то зарядные девайсы
zulazula писал(а): мне надо покупать какие-то зарядные девайсы или мы все обойдемся вашими? :
zulazula писал(а):На самом деле я немного переживаю, так как от Тиджани уже неделю нет никаких известий.
Про забастовку в Алжире все слышали? Что-то я уже начинаю волноваться, Алжир чуть что, сразу закрывают для иностранцев...
VladimirD писал(а):То, что Тиджани на связь не выходит - тоже как то напрягает...
Дмитрий писал(а): опишите свои мытарства с алжирским консульством, для идущих за нами
гарантии от Тиджани, что он за нас отвечает на всем маршруте и вообще - зуб за нас дает...
Телеканал Al-Arabiya показал предоставленную боевиками видеозапись с итальянской туристкой, похищенной в алжирской Сахаре, сообщает в пятницу агентство Reuters.
"Я - итальянская женщина, похищенная в среду, 2 февраля, 2011 года", - сказала заложница.
Между тем руководство телеканала сообщило, что по данной видеозаписи контактировали с представителем террористической организации "Аль-Каида в исламском Магрибе", передает РИА "Новости".
По данным алжирского издания "аш-Шурук аль-Йоуми", инцидент произошел примерно в 170 километрах к югу от города Джанет. Как отмечает издание, похитители увезли 53-летнюю женщину, в направлении соседнего Нигера. По данным Reuters, похищенной итальянке 56 лет.
Ksafr писал(а):Как я понимаю, как раз в Тадрарте это все случилось...
zulazula писал(а):Ksafr
Еще у нас попросили авиабилеты. Этого в требованиях консульства вообще нигде не фигурирует. Возможно, можно и без них, но они нам объяснили, что хотят быть уверены, что у нас в маршруте нет еще каких-то пунктов, мы не собираемся в соседние страны и т.д.
Насчет этого случая с похищением я писала Тиджани, он ответил что меньше всего заинтересован в том, чтоб нас похитили, и этот район не закрыли для туристов. Значит типа все должно быть нормально.
zulazula писал(а): я человек, побывавший на метеостанции .
zulazula писал(а):я буду человеком, побывавшем на метеостанции и не знающим, откуда берется электричество)))
zulazula писал(а):я должен найти симпатичную женщину с ее тремя эскорт-мальчиками!!!
Дмитрий писал(а): Насторожило вот что - они прислали xyi
zulazula писал(а):Тиджани прислал в ответ на мой вопрос
zulazula писал(а):
Погода кстати испортилась в середине пути - пошли пыльные бури.
.
zulazula писал(а): Сахара это неземное зрелище.
Тадрарт восхитителен, конечно, но кое-что из нашего маршрутам можно было смело выкидывать, так как с точки зрения фото - бестолково.
Тебе спасибо огромное за неоценимую помощь в подготовке.
VladimirD писал(а):. Всех люблю!
эх,жаль,меня с вами не было
zulazula писал(а):до сих пор Диминой коленки справа не хватает...
zulazula писал(а): А про торт - никто до конца не верил, что торт доедет живым.
Дмитрий писал(а): это была настоящая дружеская коленка ...
vika писал(а):вы что?все ехали в 1 машине??
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕВЕРНАЯ АФРИКА форум — Алжир, Тунис, Ливия, Мавритания, Западная Сахара ‹ Вопросы Северная Африка