Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gaans писал(а) 19 июл 2023, 17:05:В июне на пересадке в Алжире вышел в город с транзитной визой, полученной в Москве. Переночевал в отеле недалеко от аэропорта и вернулся. Наличие "принимающей стороны" на паспортном контроле никого не интересовало.
gate22 писал(а) 19 июл 2023, 17:17:gaans писал(а) 19 июл 2023, 17:05:В июне на пересадке в Алжире вышел в город с транзитной визой, полученной в Москве. Переночевал в отеле недалеко от аэропорта и вернулся. Наличие "принимающей стороны" на паспортном контроле никого не интересовало.
ценная информация! а как там в целом с транспортной доступностью/безопасностью? я хоть и привыкла к арабским странам пока немножечко что-то переживаю в одиночку топать туда не знаю куда
пс. визу лично подавали? сегодня праздник, консульство трубки не берет. Я просто из Питера, в Москву не оч хочу ехать ради нее
gate22 писал(а) 19 июл 2023, 17:17:ценная информация! а как там в целом с транспортной доступностью/безопасностью? я хоть и привыкла к арабским странам пока немножечко что-то переживаю в одиночку топать туда не знаю куда
gate22 писал(а) 19 июл 2023, 15:05:Собственно я читаю форум с тем же вопросом, апну тему. Есть ли те, кто умудрился получить транзитную визу без отеля? без принимающей? Хочу просто вфйти посмотреть столицу, стыковка дневная и отеляну точно не требует, конечная точка у меня Тунис
gaans писал(а) 19 июл 2023, 17:05:В июне на пересадке в Алжире вышел в город с транзитной визой, полученной в Москве. Переночевал в отеле недалеко от аэропорта и вернулся. Наличие "принимающей стороны" на паспортном контроле никого не интересовало.
remix638 писал(а) 25 сен 2023, 12:16:Подскажите, плиз, тут читал, что не ранее чем за три недели до вылета можно подавать документы на визу, это так? Вылетаю 3 ноября, турфирма алжирская говорит, что все документы мы уже отправили со своей стороны, типа идите в посольство в конце сентября. Какая практика? Подавал кто-нить так рано?
remix638 писал(а) 25 сен 2023, 12:16:Какая практика? Подавал кто-нить так рано?
ИринаТ. писал(а) 25 сен 2023, 14:06:Это же за сколько месяцев нужно купить билеты чтобы подать на визу документы, да еще и не опоздать?
ИринаТ. писал(а) 25 сен 2023, 18:25:И как угадать сроки как быстро оформят визу чтобы билеты не пропали?
remix638 писал(а) 02 окт 2023, 15:49:сегодня я сдал документы,
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕВЕРНАЯ АФРИКА форум ‹ Виза Северная Африка. Таможня