Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vika писал(а):надо будет как нибудь к ним на фестиваль съездить))))это-декабрь-январь)
Tattac писал(а):Я тут поискала немного.
Он проходит на севере Мали, а не Нигера, в двух часах езды от Тимбукту, а иногда и в самом Тимбукту. В 2011 году он будет проходить 6-8 января. Можно подумать
Официальный сайт
http://www.festival-au-desert.org/
Shoushou писал(а):А интересно, что труднее перенести, нашу жару в 30 градусов, где большая влажность или ту температуру и сухой воздух? Общее впечатление, после путешествия.)
Tattac писал(а):В итоге, поменялись с соседней машиной флешками с музыкой. Мы отдали туарегов, а нам дали русский сборник, поражающий своим охватом стилей и направлений. Какой же это сюр ехать по пустыне под песни Высоцкого, Гребенщикова, народные русские, блатняк и «Тату» с «Винтажем».
Tattac писал(а):Во время ланча Али, очевидно с подачи всех туарегов, предложил через пару дней устроить вечеринку. Купить барана или козла, зарезать его, зажарить и прочее. Мы согласились. Предвкушение особенно увеличилось после того, как Рома мечтательно сказал: «Миринды накупим….» Да, на вечеринке одним козлом и чаем явно нельзя себя ограничивать.
unix писал(а):Девчёнки зажигают
unix писал(а):Наталь, давай уже продолжение, не томи народ пожалуйста !
Tattac писал(а):День 7
Вечерело
Tattac писал(а):Конечно и там и там, мы же весь вечер тогда почти только об этом и говорили у костра. И гора (не пещера) так называется по-настоящему, а не потому что наши туареги так ее назвали. Легенде-то счет на века идет.
Может, еще что-то потом будет повторяться. Я не стала в отчете Максима читать дальше того, что сама уже написала.
Tattac писал(а):И вот опять мы едем, едем, едем. Сахара суеты не терпит. Время там, как песок: то быстро бежит сквозь пальцы, и не ухватишь, а то не двигается, пока не подует ветер.
Tattac писал(а): Говорят (Рома, кто говорит? никак не могу вспомнить; какой-то умный человек), что в Меггедете надо оставаться на ночь, чтобы встретить и закат, и рассвет.
El Baklan писал(а):Нифига себе, как ты мощно задвинула! Пауло Коэльо нервно курит в сторонке!
Tattac писал(а):Ну, разве не красавцы?!
vika писал(а):вот тот что в серединке-ну очень нравится!
vika писал(а):вот тот что в серединке-ну очень нравится!
Tattac писал(а):Ну и лик, из-за которого нас с Ирой практически все грозились сдать в дурку. Ну, неужели совсем-совсем не похоже?
Agafa P. писал(а):Похоже, Наташ, очень похоже! ))) а у людей просто плоское воображение!
Хатхор писал(а):прямо хоть не заходи в эту тему, каждый раз стресс, завидно, сил нет
Максим писал(а):Наташа, а вот интересно, ни ты, ни я даже не упомянули про метеорит (или болид? Но очень яркий и большой), который пролетел по небу, когда мы сидели после заката и пили чай в Maridet.....
Tattac писал(а):Agafa P. писал(а):Похоже, Наташ, очень похоже! ))) а у людей просто плоское воображение!
Спасибо, Аня! Наконец-то! Если что, в сумашедший дом поедем втроем
Tattac писал(а):И эта...Максим...Меггедет ...Meggedet. 100%
Tattac писал(а):Но еще раз с тобой спорить я не буду. Мне все равно.
Tattac писал(а): Просто, я думаю, что если ты хочешь с помощью отчета помочь кому-то найти это место быстрей, то лучше писать его наиболее распространенное название на самом распространенном языке.
Tattac писал(а): Просто, я думаю, что если ты хочешь с помощью отчета помочь кому-то найти это место быстрей, то лучше писать его наиболее распространенное название на самом распространенном языке.
Максим писал(а):это всё названия одного и того-же места Meghedet, Meggedet, Maghedet, Maridet...
vika писал(а):а то в названиях у них полный бардак.....
вон,залулула,пятый день сидит над картами.....туареги ей названия шлют,а она ...ищет))))
tat_ писал(а):в отчете лучше указывать разные названия одного и того же места,
tat_ писал(а):и с графическими редакторами они совсем не дружат?
Tattac писал(а):Лучше скажи, поменял ли ты мнение о нашем лике?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕВЕРНАЯ АФРИКА форум — Алжир, Тунис, Ливия, Мавритания, Западная Сахара ‹ Отзывы о странах Северной Африки