Такси в Марокко

аренда автомобиля в Марокко, марокканские дороги, карты и GPS навигация, общественный транспорт в Марокко, маршруты автобусов, такси и паромы, такси трансфер из аэропорта Марокко

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Такси в Марокко

Сообщение amalgama2 » 18 мар 2024, 09:37

Olgagp21, нет, в итоге мы туда не ездили
amalgama2
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение dennymart1n » 05 апр 2024, 18:52

Для сравнения. В Танжере из центра от отеля Континенталь до CTM автобусного вокзала 6,5 км Careem показывал 27 MAD.
Я поехал по счетчику на Petit Taxi, посадка сразу 1,6 дирхама, далее плавно набирает по 0,3 за равные отрезки. В итоге доехал за 15,7 MAD! Разница ощутимая.
Непривычно даже, обычно Карим и Убер в этих странах, где функционирует дешевле, чем городское такси.
dennymart1n
активный участник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 70
Отчеты: 2

Сообщение ZuevaElena » 16 мар 2025, 21:03

Может быть кто-то знает, можно ли гранд такси заранее забронировать для междугороднего переезда? Нужно из Надора в Фес… Сайта у них я не нашла….
ZuevaElena
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 41

Сообщение aa_ya » 16 мар 2025, 23:53

ZuevaElena писал(а) 16 мар 2025, 21:03:Может быть кто-то знает, можно ли гранд такси заранее забронировать для междугороднего переезда? Нужно из Надора в Фес… Сайта у них я не нашла….

Сайт которого из многих десятков тысяч таксистов на старых мерседесах Вы пытаетесь найти? На месте нужно договариваться с конкретным таксистом. Оплачивать пустые места, если не хотите ехать всемером в 5-местной машине часа 2 как минимум. Точно уверены, что этого хотите? Не лучше ли на обычном автобусе добраться?
aa_ya
активный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 32

Сообщение ZuevaElena » 18 мар 2025, 21:53

Ясно )))) Подумаю ))) Вроде нашла пару частников…
ZuevaElena
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 41

Сообщение MorozovMI » 22 апр 2025, 10:34

SVL писал(а) 01 сен 2023, 19:30:InDrive? Который теперь drivee?

InDrive, так и называется. Местный Убер с торговлей и оплатой наличными. Пользовался в Касабланке, в Шефшауэне рекомендованная цена на экране телефона оказалась аргументом для водителя, но главное - междугородная поездка из Тетуана на границу с Испанией. 135 MAD за 35 километров от дверей отеля.
Вроде как получается дороже, чем по счётчику, даже в разы. Но всё равно недорого, и потом, по этому счётчику еще попробуй доедь! В Марракеше я пытался доехать с чемоданом до вокзала, так за цену в два счётчика водители просто уезжали. Возможно, надо было ловить машину на специальной остановке такси (там такие есть) при помощи администратора-сажальщика, но это я интереса ради попробую в следующий раз.
MorozovMI
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Пред.

Список форумовАФРИКА форумМАРОККО форумТранспорт Марокко, аренда авто

Включить мобильный стиль