Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Postnickova писал(а):Дано: необходимость взять в аренду машину автомат
SinGuLaRitY писал(а) 29 ноя 2017, 15:21:Здравствуйте!
Подскажите, есть смысл ожидать аренды авто на месте по прилету чуть более дешевой, чем через Rentalcars ?
И вообще, по-вашему, стоит рисковать так или лучше заранее все же забронировать?
Планируем с 22 по 28 декабря тусоваться в Марокко, хотим брать автомат, нас трое. Какой актуальный диапазон цен за аренду в день на такой запрос?
Спасибо!
SinGuLaRitY писал(а) 29 ноя 2017, 15:21:Подскажите, есть смысл ожидать аренды авто на месте по прилету чуть более дешевой, чем через Rentalcars ?
simka-simka писал(а) 29 ноя 2017, 16:15: Считаю, что реальная стоимость эконом варианта машины 23-25 евро в сутки.
ibra писал(а) 26 дек 2017, 17:32:Нас будет 6 человек, планируем в Марокко в середине марта. И в аренду 1 авто не получится взять
Trolll писал(а) 15 янв 2018, 08:01:На шесть человек нужен микроавтобус. А минивэн та же легковушка по вместимости
vertixvostka писал(а) 08 мар 2018, 16:52:если у меня машина сломается , где то в горах. что происходит. Мне машину заменят или я сама должна за свой счет ее эвакуировать.
vertixvostka писал(а) 08 мар 2018, 16:52:очень то он мне поможет без знания языков)
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАРОККО форум ‹ Транспорт Марокко, аренда авто