Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pups писал(а) 15 ноя 2011, 13:41:А что, путешествовать в одиночку - это экстрим?
Я в Кении дважды был один, причем проехался по самым ебеням - от Ламу до Туркана.
А Уганда , по отзывам, поспокойнее Кении будет.
И вообще, всегда один путешествую, это и удобнее, и безопаснее, и интереснее.
pups писал(а) 20 ноя 2011, 07:19:(пригород Кампалы с боядьми)
H8U4LL писал(а) 24 ноя 2011, 20:58:Давно хочу в угандо-кению-танзанию.
Скажите, если знаете, перед посещением надо прокалывать курс прививок есть таблетки от малярии и прочую дрянь?
Настя писал(а) 25 ноя 2011, 01:46:H8U4LL писал(а) 24 ноя 2011, 20:58:Давно хочу в угандо-кению-танзанию.
Скажите, если знаете, перед посещением надо прокалывать курс прививок есть таблетки от малярии и прочую дрянь?
На форуме полно информации, вы почитайте. От желтой лихорадки надо колоть прививку минимум за 10 дней до вылета. От малярии пьют таблетки.... или не пьют таблетки, это зависит от степени страхов каждого индивидуально.
skalliya писал(а) 07 мар 2017, 08:18:А что за таблетки пьют от малярии, если у меня степень стахов велика....подскажите, плиз)
skalliya писал(а) 07 мар 2017, 08:18:А что за таблетки пьют от малярии, если у меня степень стахов велика....подскажите, плиз)
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ Уганда, Руанда, Бурунди форум ‹ Вопросы Уганда, Руанда, Бурунди