keriabokser писал(а) 16 янв 2012, 12:28: и может кто ходил на Лунные горы,или знает? признателен за любую информацию!
Хобею писал(а) 08 мар 2012, 00:09:Интересно, если исходить из http://ugandawildlife.org/pdfs/Tariffs-2011-2013.pdf,
то самостоятельный трек на 7 дней стоит 7х35=245 дол? И что входит сюда? Только нахождение в НП 7дней? А пользование хижинами для ночевки?
Хобею писал(а) 08 мар 2012, 13:32:Ну а самостоятельно я могу войти в парк и самостоятельно пройти трек. Снаряга, еда, палатка, ес-но мои? Оплачивая каждый день по 35дол?
Хобею писал(а) 08 мар 2012, 13:32:Ну а самостоятельно я могу войти в парк и самостоятельно пройти трек. Снаряга, еда, палатка, ес-но мои? Оплачивая каждый день по 35дол?
Burbon писал(а) 04 апр 2012, 11:27:Тоже ищу материалы по горе Стенли - пик Маргерита. Может оказаться, что из поселка Mutsora в Конго будет дешевле. Это заповедник Virunga National Park. Небольшая заметка http://gorillacd.org/2009/10/31/the-rwe ... -in-congo/ Есть схемка и фотки.
Хобею писал(а) 08 апр 2013, 09:40:За прошедший период никто не сходил?
keriabokser писал(а) 04 сен 2013, 16:42:неплохо бы отчет написать!
Stan83 писал(а) 04 сен 2013, 13:45:Были вдвоем в декабре прошлого года.
Погода там стоит довольно мерзкая, каждый день осадки, солнце выглядывало всего пару раз. На восхождение шли вообще в кромешном тумане, как проводники дорогу нашли - ума не приложу..
Stan83 писал(а) 04 мар 2016, 08:57:
Перспектива "покорячится и посмотреть "туман вид сверху" очень даже реальна. тогда вам лучше на Килиманджаро. А в Рувензори идут не за этим. Это просто возможность посетить настоящий "затерянный мир", место, подобного которому на планете нет. Пройтись по рощам гигантских лобелий и сенеций, преодолеть все эти болота и в конце неожиданно увидеть снег на экваторе. А самое главное, что место малопосещаемое (мы за неделю на маршруте вообще ни одного человека на встретили) - отсюда ощущение этакого "первооткрывателя"))
Хобею писал(а) 15 мар 2012, 16:49:если вы имеете вышеуказанный поход Носова, то, к сожалению, таки да, только с портерами
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ Уганда, Руанда, Бурунди — форум о путешествиях по странам Восточной Африки ‹ Вопросы Уганда, Руанда, Бурунди