Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
trora писал(а) 06 янв 2015, 11:28:а какой смысл уезжать то ?
вот некто сдавал чтото за положим тыщ 30. и жил тут за теже 30 тыщ бат. теперь живет за 15 тыщ бт
а уехав в россию- придется либо снимать жилье либо выгонять арендаторов. в остатке будет- те же 15 тыщ руб при сьеме чужого жилья вполовинной стоимости- т е ухудшение собственных условий , либо ноль- если арендаторов выгнал.
тут хоть половина- но оставалась. а там будет ноль. в чем цимес то, обьясните?.
еще придется ремонтить хату после арендаторов, искать работу какуюто- когда всех начинают сокращать.
непонятны мне причины таких отьездов
поговорка поговорками. Визовых проблем как раз в тае нет. Плати и будет виза. Причем виза на пол года дешевле чем зимняя курточка и боты для России. По медецине есть страхование.Kobra69 писал(а) 06 янв 2015, 11:37:Вот Вы интересно рассуждаете Дома нет визовых проблем, дома медицина, пусть условно, но бесплатная, помереть не дадут и счета заоблачные не выставят. А еще знаете, поговорка такая есть, дома и стены помогают
brodyga писал(а) 06 янв 2015, 11:54: поговорка поговорками. Визовых проблем как раз в тае нет. Плати и будет виза. Причем виза на пол года дешевле чем зимняя курточка и боты для России. По медецине есть страхование.
Пы Сы
Сьезжают скорее всего по одной причине. Денег нехватает, а подработать в тае легально и легко проблема.
Всетаки на Родине устройство на рабгту леГШе.
,Плати и будет виза
и тоже не бесплатноПо медецине есть страхование
Денег нехватает, а подработать в тае легально и легко проблема
Сима писал(а) 06 янв 2015, 11:52:Отношение к бедным зимовщикам в Тае совершенно другое, чем к богатым туристам.
Подруга моя тайская рассказывала про бедного русского, который уже пару лет на Самуи живёт. Придёт на массаж, а потом говорит: а давай я тебе сейчас интимный массаж сделаю вместо оплаты.
trora писал(а) 06 янв 2015, 11:28:а какой смысл уезжать то ?
Kobra69 писал(а) 06 янв 2015, 12:00:Все правильно, но, ключевые фразы:,Плати и будет визаи тоже не бесплатноПо медецине есть страхование
и наконец основное:Денег нехватает, а подработать в тае легально и легко проблема
А так то да, чего в тепле на берегу моря не жить
Kobra69 писал(а) 06 янв 2015, 11:37:Дома нет визовых проблем, дома медицина, пусть условно, но бесплатная, помереть не дадут и счета заоблачные не выставят
Kobra69 писал(а) 06 янв 2015, 11:37: Вы давно на Родине были? может пора съездить? Поверьте, у нас тут все нормально
brodyga писал(а) 06 янв 2015, 11:54:Всетаки на Родине устройство на рабгту леГШе.
Сима писал(а) 06 янв 2015, 11:52:Отношение к бедным зимовщикам в Тае совершенно другое, чем к богатым туристам
Kobra69 писал(а) 06 янв 2015, 12:03:Симочка, и как? соглашаются? Вот блин, массаж на халяву, еще и [***]аться
так же можно поинтересоватьмя в чем радость жизни на 30к рубасов в России?Agent00x писал(а) 06 янв 2015, 12:16:trora писал(а) 06 янв 2015, 11:28:а какой смысл уезжать то ?
А какой смысл оставаться и жить за 15 т.бат? При том, что инфляция в Тае, а курс доллара еще может увеличиться. 15 тыров это только на еду и жилье и все. В чем радость проживания на такие деньги?
trora писал(а) 06 янв 2015, 12:18:скажите- эот вы с чужих слов только знаете или из первоисточников?
мне вот тайцы говорили что не уважают богатых-тех в особенности кто сорит деньгами... радуются деньгам- но не уважают...
trora писал(а) 06 янв 2015, 12:18:brodyga писал(а) 06 янв 2015, 11:54:Всетаки на Родине устройство на рабгту леГШе.
вперед и с песней. можно даже барабан на шею.... типа жить тут на 15 тыс плохо, а работать там за теже 15 тыс- замечательно, ога
Сима писал(а) 06 янв 2015, 12:22:какие-то противоречия в Ваших высказываниях
Сима писал(а) 06 янв 2015, 11:52:Отношение к бедным зимовщикам в Тае совершенно другое, чем к богатым туристам.
Сима писал(а) 06 янв 2015, 11:52:Подруга моя тайская рассказывала про бедного русского,
brodyga писал(а) 06 янв 2015, 12:19:так же можно поинтересоватьмя в чем радость жизни на 30к рубасов в России
brodyga писал(а) 06 янв 2015, 12:34:У меня есть пару знакомых которые таки задумываються. Один живет на ренту двух кввртир в 100к
Александр22 писал(а) 06 янв 2015, 13:47:ищет инженера, начинал с 60 тыс, сейчас уже 80 предлагает, очереди безработных что то не видно, похоже, и до 100 подвинется, и не один он.А на такие деньги в Москве жить комфортнее, чем в Таиланде на 50 тыс бат.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Зимовка в Таиланде: Вопросы будущих зимовщиков