байк-евген » 31 июл 2010, 16:30
Если у вас не получиться собраться всей командой в назначенных местах,тогда в 18.00-19.00 начинают играть в волейбол на пляже от отеля Паттая Парк Отель,до темноты.Играют до темноты-пока мячь видно.Качество игры любительских игровых команд.Средняя подача,пас ,атака.Состороны смотрят много болельщиков.Когда я играл,команды играли на вылет.В запасе была одна и две команды.Играли европейцы ,русские и тайцы.Команды больше подбирались по национальностям.Для меня волейбол во время отдыха-это одно из удовольствий.Хорошо ,когда еще подбираются игроки примерно одинакогого класса.Так же если подойдет один или два ,три игрока ,то можно влиться в какую-нибудь команду.Во время разминки сразу видно будет,как ты играешь.Ну ,а если хорошо сыграться сосвоими можно приходить со своей командой.Тайцы вроде бы играют не очень профессионально,но они сыграны и часто берут скидками,на слабое звено,но когда их выигрываешь,конечно им не очень нравиться.
Да Паттая Парк Отель- это тот отель у которого крутящийся ресторан наверху.Его видно издалека.
А больше я нигде не видел,что бы играли.
Если хочешь,что-то сделать хорошо,сделай это сам.