Зимовка для пожилых родителей

будущие и потенциальные зимовщики-челюскинцы здесь и только здесь задают вопросы. Не важно, что у вас на руках билет и бронь дома - вы еще не зимовщик. А вот зимовщики здесь и только здесь ищут компаньонов на сквош, шашлык или семейное торжество

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Зимовка для пожилых родителей

Сообщение Li. » 26 июл 2025, 19:26

BabyDriver,

На какой период времени вы делаете страховку? Я пока только прикидывала-сравнивала в check24. Там сразу задаётся максимальная продолжительность одной поездки. И она не должна привышать шестидесяти дней. Вот в этом и проблема. Я хочу уехать на (минимум) 90 дней.
Свобода не во множестве направлений. Она в возможности заниматься тем немногим, что хочет твой Дух. (c)
Li.
активный участник

Благодарил (а): 111 раз.
Страны: 30
Отчеты: 4

Re: Зимовка для пожилых родителей

Сообщение BabyDriver » 28 июл 2025, 10:56

Li., страховка от Револют круглогодичная.
Но у меня условно "Премиальное" обслуживание в этом банке (название пафосное, по факту просто некоторые дополнительные опции доступны) на основе ежемясячной подписки. И туда страховка входит эта сама собой.

Страховка покрывает на сумму до 10млн евро. Так же туда входит защита от потери багажа и задержки рейсов.

Можете на сайте Револют почитать, но я сомневаюсь что вам имеет смысл оформлять карты банков, только ради страховки :)

По поводу маминой РФ страховки: мы обычно берем покрытие только на 2 недели, так как в первые недели особенно много активностей, а потом уже такой лайтовый пляжный отдых.
Иначе дорого, на 3 месяца брать
BabyDriver
полноправный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЗимовка в Таиланде: Вопросы будущих зимовщиков

Включить мобильный стиль