бентли173 писал(а) 21 июл 2014, 17:49:Ну так не меняйте. Привыкли здесь есть красную рыбу (лосось,семгу) и там ешьте, о разнице в цене скажете. Также с икрой. Да,крабы дешевые и неплохие. Но разве можно сравнить с Камчатскими по вкусу ?
Последний раз, когда я ела вкусную рыбу в Питере, это была финская форель за 22 евро кило. В Тае красная рыба около 600 батов, не очень дорого, но и по вкусу средненько, хотя если посолить, то сойдет. Та, которая в России дешевле этих же денег, более чем отвратительного качества.
На счет крабов согласна, камчатские несравнимо вкуснее, только много ли россиян, не живущих на Камчатке, могут себе позволить есть камчатского краба?
Купить хорошую икру в России - та еще лотерея.
Да и потом, давно ли икра и красная рыба стали показателями, по которым оценивают степень "дешевизны" или "дороговизны" жизни в стране?