trora писал(а) 06 янв 2015, 14:04:brodyga писал(а) 06 янв 2015, 12:19:так же можно поинтересоватьмя в чем радость жизни на 30к рубасов в России
тоже интересно. по мне лучше на 15 тыс в тайланде чем на 30 тыс в россии. несмотря на бесплатную медицину и безвизовостьbrodyga писал(а) 06 янв 2015, 12:34:У меня есть пару знакомых которые таки задумываються. Один живет на ренту двух кввртир в 100к
ну если задумываются при доходах 100К то значит на родине совсем плохо...надо ехать... всем сниматься с нагретого местечка на пляже и туда, поднимать упавшее и реанимировать умирающую экономику. главное- захватить отсюда кайло побольше- они тут дешевле...
и таки никто не прояснил момент- чем выгодней уехать- нежели тут уменьшить расходы на вотку и шлюх ?
чем выгодней там пахать на дядю без солнца и в холоде , чем валяться на пляжу у моря- даже за половину от дохода, но при меньших затратах
А что так? у каждого свои представления о достатке.
Достаток измеряеться не конкретными сумамми , а желаниями конкретного индивида.
Не надо быть столь категлричными.
Если конкретно Вам желания ваши легко и дешего осуществимы в тае. То это не значет что у всех так.
Чтобы в тае жить дешеГо нужно принимать азиатскую пищу и морскую еду. Это как минимум.
Мне вот лично в тае нифига не дешеГо.
Я не поклоник сифуда и азиатской еды.
Я не любитель шмоток.
Я любитель немецкого автопрома.
И еще много чего.
А вот пару челам из моей семьи зашибись. Одна любительница японо еды суши- муши. И шмоточница. Второй любитель азиатской ботвы и еды.
Пы сы
Не представляю как я смогу свои хотелки удовлетворить даже за 200к.
Поэтому приходиться вжобывать. Чтобы провести старость, грея косточки на солнышке иногда у моря . А иногда в горах.
И в безопастных ,комфортных условиях.
Тай под это никак не подходит.;)