GiGaMrEternity писал(а) 06 янв 2015, 15:15:Я могу только про Москву говорить , про другие города не знаю. А выход из той ситуации , что вы описали - только один - люди снова из городов в сельскую местность потянутся, полузаброшенные деревни восстанавливать , хозяйство подсобное разводить - корни хоть вспомнят , 80 - 90 процентов всех жителей города из деревней родом , начиная от родителей или дедушек - в городе выжить будет сложно...
Беспочвенное высказывание, я считаю. Современный прогресс не требует ковыряния каждого в родном огороде, грамотное фермерское хозяйство может кормить чуть не штат. Так что разве что людей занять одним бессмысленным трудом взамен другого - но, снова-таки, не будет никакой возрожденной деревни, будет как раньше поездка в москву за колбасой и конфетами раз в год и повальное пьянство на местах при таком подходе. Так что счастья у людей не прибавится, а за индустриализацию еще большевики, мне кажется, боролись, чего ж вы так все их достижения к темной сохе-то обратно? )) Какие-то вы из москвы странные )