krotsdot писал(а) 22 мар 2014, 18:24:Екатрина у вас получается вполне нормально по бюджету, вполне хватит на хороший дом, байк и на все остальное. На Самуи, по крайней, мере, вы будете жить вполне комфортно, без шикарных ресторанов каждый день, но и не ограничивая себя особо.
А вот на счет работы особо не расчитывайте. Если повезет найти - ну, значит лаки гайз, но в принципе, ориентируйтесь, что работы не будет.
Кстати, вопрос, - а не будет ли вам скучно без работы вообще? Может, вам поискать какую-то удаленку, монетизировать хобби, освоить что-то новое-интересное для себя, а не думать о работе в Таиланде?
Рестораны нам вообще особо не нужны. Ну если только сходить и поесть Том Ям или Том Ка:)
А почему такая ситуация с работой? Вообще есть ли какие-то варианты организовать там свой бизнес?
Да в том то и дело, что скучно. Ну и плюс у нас сейчас такая ситуация, что если мы сейчас уедем в Тай, то вернуться обратно нам будет сложно. Муж потеряет работу, а у него уже возраст солидный 45 лет. И я сама уже давно не работаю, плюс маленький ребёнок и возможно ещё один родится. Так что ситуация не простая. Поэтому хотелось бы иметь какой-то заработок.
Удалённо у меня муж может работать, но надо где-то брать клиентов...
Я в принципе тоже могу себе найти занятие удалённо, это тоже вариант.