На зимовку в Таиланд одной?

Зимовка в Таиланде: советы тем, кто только планирует провести зиму на Пхукете, Самуи, в Паттайе или других курортах. Подготовка, билеты, аренда жилья, работа и общение будущих зимовщиков.

Re: На зимовку в Таиланд одной?

Сообщение dian.ashes » 25 окт 2018, 10:20

Работать удалённо, конечно, ничего нелегального. Поэтому и допоздна - по московскому времени
dian.ashes
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение *Вега* » 25 окт 2018, 13:35

Добрый день!планируем на март поездку на Пхукет на месяц (вдвоем с мужем). Подскажите опытные и знающие, как лучше жилье бронировать?Хотели бы пожить за месяц хотя бы на 2-х разных пляжах, например на Наянге и Кароне. Но подозреваю, что снять в одном месте обойдется дешевле. Мы не привередливые,комната с удобствами в номере + минимум техники (холодильник, чайник, хотелось бы и кондиционер)) нас устроит. До пляжа тоже с удовольствием прогуляемся (байк брать не планируем). На букинге начать поиск?
*Вега*
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение OLENA DR » 28 окт 2018, 20:01

Привет всем! Я тоже лечу на 2-3 месяца в Таиланд, скорее всего, в Паттайю. Прилетаю 19 декабря в Бкк. Проблема та же- зимую одна.
С удовольствием присоединюсь. В Паттайе зимую не первый раз, но в хорошей компании готова попутешествовать. Пишите в личку, буду рада, отвечу всем !
Это не запрещено, это просто правила других людей.
OLENA DR
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение talal » 29 окт 2018, 11:18

Привет всем! А у меня вот такая дилемма, знающие помогите? Прилетела в Тайланд на зимовку,хочу в Пай. Но сейчас на островах, обратно в Бангкок 11/11 ,а виза заканчивается 23/11. Есть ли смысл из Бангкока сразу ехать в Лаос за визой или все таки поехать в Пай на 10 дней, обосноваться, кинуть вещи и от туда уже ехать за визой.
P.S. очень устаю от транспорта.
Что скажете?
talal
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Valentina57 » 21 янв 2019, 10:20

Ребята, кто едет в Таиланд один - ничего не бойтесь. Вам совершенно не нужны чужие посторонние люди в качестве компании и тем более в качестве соседа по аренде жилья. Везде, где бы вы ни были - везде есть русские, тем более в Таиланде. Я в прошлом году была одна в Таиланде 1,5 месяца и 2 недели во Вьетнаме и поняла, что это самое лучшее пребывание, если ты едешь без семьи. Чужие люди напрягают - разные привычки и представления о комфортном времяпрепровождении. Я без оглядки на кого-либо искала жилье в соответствии со своим бюджетом и своими запросами (очень все недорого), ела без всяких обсуждений "а что мы будем есть?", а если надо было пообщаться - на любом пляже полно русских. И я встретила несколько человек из России, которые жили также, как и я. Мы наговориться не могли, когда пересеклись, причем мне 61 год, а моим соотечественникам было парню - 30, а девушку я встретила - ей вообще 21 год. Но нам всем было интересно.
А вот в этом году ко мне решила присоединиться подруга. Меня аж тошнит от этой идеи, а сказать прямо не представляется возможным. Слава Богу, что она едет только на 3 недели и я ей посоветовала брать тур в то место, куда еду я, ей так удобнее, Ибо сама я забронировала хостел на 2 ночи и буду там искать подходящее недорогое жилье. Раздельное проживание несколько облегчает ситуацию.
Я буду на Пхукете на Патонге с 1 февраля по 11 марта, буду жить в центре рядом с Patong Language School.
Valentina57
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаЗимовка в Таиланде — подготовка, советы и общение будущих зимовщиков

Включить мобильный стиль