Вам какую ссылку, Вы про что хоть спрашиваете? Я Вам теорему не доказываю, я рассуждаю......
Как то не видно из Вашего сообщения - "Рассуждаю"
Очень не мало народу, уехавшего при СССР, сейчас вернулось.
Здесь скорее - "Утверждаю"
Поэтому я и попросил ссылку - может Вы статистикой располагаете .... ан нет, не располагаете, это просто Вам так кажется.... Было бы неплохо свои измышления оформлять примерно так:
Мне кажется, я думаю, Очень не мало народу, уехавшего при СССР, сейчас вернулось.
Теперь по своим ощущениям, - я вижу совершенно другую ситуацию, кто уехал как только открыли границу не возвращаются а перетаскивают туда мало мальских родственников. Да есть у меня пара знакомых которые вернулись..... один с Израиля.... как оказалось вернулся он потому как алименты не хотел платить, второй из Аргентины, развелся с женой, та все забрала себе, а он у разбитого корыта.... да и здесь перебивается от зарплаты до зарплаты......
Сегодня как три года уже, я вижу что люди из России уезжают, и их много - по моим ощущениям - даже слишком много., а Ваш Пример с артистами блатного жанра.... не к месту.... могу объяснить почему, они ваще там ни кому не вперлись, нету больше их контингента, вымерли, а те кто сейчас там живут и кто туда переезжают, совсем другие интересы, чем мурку слушать в кабаках.
Как то так.
Сорри за Офтоп.