Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
На меня обрушился шквал ужасов
Juves писал(а) 19 ноя 2012, 06:07:На меня обрушился шквал ужасов
О!!! на меня тоже обрушился поток недовольства....и внучку увозишь надолго, и опасно там без мужа, и вообще чё попало придумала но мне пох, я решила и еду со спокойным сердцем и в радостном предвкушении
через 3 дня уже будем купаться!!!
Сима писал(а) 19 ноя 2012, 17:25:UniqueMe
скажите, что планируете навечно там остаться, после этого "зимовка" воспринимается с радостью.
У меня так было
САША74 писал(а) 19 ноя 2012, 14:42:Так а почему с собой родителей не взять , форумчани которые так сильно переживают за родителей ?
На этот вопрос сами себе ответ дайте !
Natalia K писал(а) 18 ноя 2012, 20:45:Интересно очень.
Я попала под удар)))
Я собираюсь зимовать на Самуи до тех пор, пока у бабушки не взойдет редиска..Лечу правда с тремя детьми....
Мои родители ( 65 лет ) отреагировали очень бурно и остро...
На меня обрушился шквал ужасов о раке,меланоме от такого количества солнца..
а расскажите, как ваши близкие отреагировали на долгое путешествие по Тайланду?
Идол Страсти писал(а) 19 ноя 2012, 21:05:мои отреагеаровали как и положено и указано в Вашем посте довольно бурно.. со старческим идиалистическим и видимо не только им свойственным шаблонным эгоизмом и маразмом, причём первая зимовка была поставленая перед фактом, а вторая «подготовленная» мной поменяла в целом спектр общения с окружением подобного рода. ТС, есть возможность – живите для себя и будет Вам счастье
UniqueMe писал(а):САША74 писал(а) 19 ноя 2012, 14:42:Так а почему с собой родителей не взять , форумчани которые так сильно переживают за родителей ?
На этот вопрос сами себе ответ дайте !
Звали - не едут. Родители молодые...еще работают. Не могут они все бросить и уехать, сесть на шею молодым, как они считают. все ждут пенсии но мы работаем в этом направлении, не долго им осталось отнекиваться
Идол Страсти писал(а) 19 ноя 2012, 21:05:со старческим идиалистическим и видимо не только им свойственным шаблонным эгоизмом и маразмом
Natalia K писал(а) 19 ноя 2012, 21:13:Это именно эгоизм и маразм....
Alexandr_L писал(а) 19 ноя 2012, 21:29:Идол Страсти писал(а) 19 ноя 2012, 21:05:со старческим идиалистическим и видимо не только им свойственным шаблонным эгоизмом и маразмомNatalia K писал(а) 19 ноя 2012, 21:13:Это именно эгоизм и маразм....
Называть своих родителей маразматиками на общественном форуме .... это как-то ... некрасиво и неуважительно.
nefageta писал(а) 19 ноя 2012, 21:42:Вот и мы с мужем собираемся в феврале в тай, сердце кровью обливается как оставить маму. В итоге решила забирать с собой. Сначала на месяц, а там видно будет, понравится или нет. Она боится жары, есть проблемы с сердцем, аритмия. Не знаю как в Тайланде жару сердечники переносят?? не навредим?
nefageta писал(а) 19 ноя 2012, 21:42:Вот и мы с мужем собираемся в феврале в тай, сердце кровью обливается как оставить маму. В итоге решила забирать с собой. Сначала на месяц, а там видно будет, понравится или нет. Она боится жары, есть проблемы с сердцем, аритмия. Не знаю как в Тайланде жару сердечники переносят?? не навредим?
Alexandr_L писал(а) 19 ноя 2012, 21:29:Идол Страсти писал(а) 19 ноя 2012, 21:05:со старческим идиалистическим и видимо не только им свойственным шаблонным эгоизмом и маразмомNatalia K писал(а) 19 ноя 2012, 21:13:Это именно эгоизм и маразм....
Называть своих родителей маразматиками на общественном форуме .... это как-то ... некрасиво и неуважительно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Зимовка в Таиланде — подготовка, советы и общение будущих зимовщиков