Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SLACERS писал(а) 13 дек 2012, 21:03:вот собрался на НГ в Россию, а куда собаку девать?
Megan Parker писал(а) 26 янв 2013, 22:00:ну как решили проблему с передержкой собаки?
я просто теперь тоже тут живу., с мопсом)))
SLACERS писал(а) 13 дек 2012, 21:03:Всем привет!
Я живу на Пхукете, точнее на Патонге,
с собакой далматинцем 9 месяцев, есть тут держатели подобных пород?
Будем очень рады знакомству ;)
Можем решить проблемы передержки собак друг у друга,
вот собрался на НГ в Россию, а куда собаку девать?
может кто подскажет есть профессиональные учреждения для таких случаев?
Gatsby писал(а) 21 мар 2013, 18:52:насколько реально это сделать с собакой - у меня 3-х годовалый лабрадор, может кто слышал о подобных переездах с крупными породами собак?
SLACERS писал(а) 26 янв 2013, 22:28:Megan Parker писал(а) 26 янв 2013, 22:00:ну как решили проблему с передержкой собаки?
я просто теперь тоже тут живу., с мопсом)))
Нашел питомник в Пхукет тауне,
вышло 6 000 за 20 дней, 3 раза мыли,
за что отдельно деньги азяли, хотя на сайте
было написано, что помывка включена в стоимость.
Не стал спорить, тайка на инглише плохо говорила,
а я хотел скорей забрать собаку и уехать домой....
Banda Bianchi писал(а) 03 сен 2014, 19:05:ну вот, собственно, дожили
Написал запрос в головной офис, возможно что-нибудь прояснят.
Собаки небольшие, в список запрещенный, естественно, не входят.
Мат по вкусу.
Oli4Sedova писал(а) 10 окт 2014, 10:03:Привет!
здоровья вашим псам, надеюсь быстро оклемаются!
в процедуре перевоза вроде разобралась, буду собирать бумажки. Вы чипирование делали?
Лететь очень хочется прямым рейсом, но ценник конский, скорее всего муж полетит трансаэро с псом напрямую, а я дешевле с пересадками.
Подскажите, вы не планируете пользоваться на Пхукете услугами передержки/питомника/собачьих гостиниц? есть необходимость пристроить песку в январе на неделю из-за выезда на Бали, вот выискиваю информацию по этому вопросу..
и еще вопрос немного не по теме - вы дом бронили еще на родине? были сложности из-за наличия живности?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Зимовка в Таиланде — подготовка, советы и общение будущих зимовщиков