Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Madly писал(а) 06 янв 2014, 11:38:... много постельного белья, много полотенец.
pttth70 писал(а) 06 янв 2014, 11:53:Madly писал(а) 06 янв 2014, 11:38:... много постельного белья, много полотенец.
Будьте любезны, просветите по поводу наличия-отсутствия пододеяльников (ну Вы понимаете, почему ) при Вашем заселении в БХ. Были или нет?
Madly писал(а) 06 янв 2014, 12:20:атож, а то такие баталии
Madly писал(а) 06 янв 2014, 11:04:...
Два дня из четырех мы посвятили рассылке и-мейлов и поездкам по агентствам в городе. В ответ была тишина. Даже не так...
...
Madly писал(а) 06 янв 2014, 11:38:....
Поработать "на прямую" через каких-либо англоговорящих персонажей не получается. И англоязычные сайты риэлторов по Хуахину, и фейсбуки их же - молчат.
...
Madly писал(а) 06 янв 2014, 12:15:Через пару дней после приезда мужа прошлись по агентствам в центре, спрашивали про возможность аренды кондо под наши требования. Никаких предложений. Никто не перезвонил до сих пор, хотя ходили мы 24го числа. Пришли к выводу, что альтернативы Константину нет. Альтернативы Оксане, видимо, тоже нет, потому что именно наша квартира предлагалась только ею.
...
ParanoidAndroid писал(а) 06 янв 2014, 13:11:
Как такое возможно?
При огромном количестве риэлторов и всяческих агентов, когда бОльшая часть компаний в городе занимается недвижимостью - я полагал, что за вас драться будут.... Нет, конечно, подобное возможно если бы вы искали бюджетное жилье, малоинтересное риэлторам. Но, у вас бюджет достаточно "вкусный" для них.
Ничего не понимаю.....
pttth70 писал(а) 06 янв 2014, 12:32:И ещё вопрос: в названии упомянуто "Другой взгляд". С первых постов мне слегка не понятно - это про Тай вообще, хуахинских риэлторов (в свете, ну Вызнаете чего ), БХ в частности или другое? А то такая интрига покоя не даёт
pttth70 писал(а) 06 янв 2014, 19:10:Шикарный сериал - смотрю с раскрытым ртом (после современной российской версии). Хорошо вы там устроились)))))
Madly писал(а) 07 янв 2014, 12:17:А тут удачно биснес-ланчила в октябре с давним приятелем, который дал наводку на портного в Бангкоке. И решено было пошить костюмы и мужу и мне в Тае.
Один мужской костюм у портного в Бангкоке уже пошили (вот он, висит в шкафчике в чехле). Опыт вдохновил.
Lady_Avrora писал(а) 09 янв 2014, 14:07:подскажите, пожалуйста, адрес портного и цену ориентировочную заранее спасибо
у меня другая проблема - маленький рост и приходится все платья длинные и брюки подшивать, портя первоначальный вид вещи.. хочу попробовать пошить, когда будем в БКК
Madly писал(а) 09 янв 2014, 18:19:Tom's Fashion
19, Soi Preeda (Sukhumvit Soi 8), Бангкок 10110, Таиланд
Они есть на трипадвайзоре, № 6 в рейтинге магазинов БКК.
BTS Nana, выход из первого вагона направо. На первом перекрестке направо и потом еще сто метров. Ателье будет по левой стороне сойки. На их сайте адекватная карта.
Костюм обошелся в 12 тысяч бат - очень хорошая шерсть, качественная подкладка, ускоренный пошив. Отдают с чехлом для транспортировки и на вешалке.
Но это цена костюма на крупного мужчину, на женщину должно быть дешевле (по опыту пошива в ХХ).
Закладывайте время на примерку - хотя они и пишут о сутках на пошив, фактически, даже с одной примеркой, выходит пара-тройка дней. Мы сейчас, сравнивая с пошивом в Хуахине, понимаем, что примерок должно было быть две.
И торгуйтесь обязательно !
Madly писал(а) 19 янв 2014, 12:43:Сейчас выпью бокальчик местного и начну рассказывать, сколько всякого интересного тут и для взрослых, и для детей.
Lady_Avrora писал(а) 19 янв 2014, 16:29:Madly писал(а) 19 янв 2014, 12:43:Сейчас выпью бокальчик местного и начну рассказывать, сколько всякого интересного тут и для взрослых, и для детей.
а что за местное?) если вино, то за название буду благодарна и рассказу о вкусовых апчучениях
Lady_Avrora писал(а) 19 янв 2014, 16:29:а что за местное?) если вино, то за название буду благодарна и рассказу о вкусовых апчучениях
Madly писал(а) 20 янв 2014, 10:52:Вкусовые апчучения от хуахин хиллс вам понравятся !
очень неплохие вина, особенно на фоне бормотухи, которую презентуют как made in Tailand и которая оставляет стойкое послевкусие сивушных масел и нефтехимии
Lady_Avrora писал(а) 20 янв 2014, 11:35:все б хорошо, но мы будем в Бангкоке, но спасиб - я вид бутылочек сохраню, авось и там они водятся, не все же хиахинцы скупают, правда? =)
алкоголь мы не особо (у нас еще днем с огнем не найдешь хорошего), но у меня юбилей на даты поездки -можно бутылочку вкусного распробовать
korney писал(а) 20 янв 2014, 11:55:Вкусного-это в дютике берите,в Суванпуме с вином очень гут(но не в Тайланде )
korney писал(а) 20 янв 2014, 12:18:Тайские может и есть...Я обычно хорошую италию на вылете набираю,ценничек,хоть и не Европа,но в 2-3 раза гуманнее чем у России.Они ещё сумки для вина на колёсиках,очень модные дарят и скидки дают на несколько бутылок
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Зимовка в Таиланде — подготовка, советы и общение будущих зимовщиков