Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kherel писал(а) 28 янв 2015, 15:41:а как это сделать, можно ли это сделать удаленно через интернет?
kherel писал(а) 24 янв 2015, 15:09:Но чтобы деньги положить нужно заплатить 1%, и чтобы снять 1%.
2% без ограничений в сумме ... Интернет банка нет, снятие происходит с ручным подтверждением, т.е. девушка звонит в головной офис, они утверждают или не утверждают снятие, процедура занимает 40 минут. Короче все дорого и не удобно.
vitalyivanov писал(а) 28 янв 2015, 16:01:Всё неправда. За 20-30 минут открывается дебетовая неименная карта с интернет-банком (подключать надо самому через банкомат, вся процедура занимает минут 5 от силы) и снятием-внесением без каких-либо процентов и звонков в офис (через банкомат).
kherel писал(а) 28 янв 2015, 16:29:где я могу открыть счет в USD без процентов за вклад и снятие имея ED визу, скажите...
kherel писал(а) 28 янв 2015, 16:29:банк где я могу открыть счет в USD без процентов за вклад и снятие имея ED визу, скажите...
kherel писал(а) 28 янв 2015, 16:29:
я так понимаю банкоматы выдают в батты и имеют ограничения по выдачи.
меня не интересуют мелки снятия.
т.е. я хочу хранить xx xxx $
если вы знаете банк где я могу открыть счет в USD без процентов за вклад и снятие имея ED визу, скажите...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Зимовка в Таиланде — подготовка, советы и общение будущих зимовщиков