Зимовка в Таиланде: советы тем, кто только планирует провести зиму на Пхукете, Самуи, в Паттайе или других курортах. Подготовка, билеты, аренда жилья, работа и общение будущих зимовщиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Интересует вопрос, где и как правильно искать людей, едущих в Тайланд в конкретные числа и готовых привезти передачку.
Проблема в том, что у меня заканчиваются сигареты и нужен запас на время пребывания в Тае (1-2 блока). Здешняя цена просто разоряет, но и без них не проживу (((
В общем, если кто сталкивался - буду признательна за совет.
На фейсбуке в профильных группах спросите. Но шанс не велик, курящие не повезут(себе бы блок привезти), некурящие (как я, например) возят своим друзьям.
Лайфхак - походите по фирмам, организующим виза-раны в Камбоджу, они барыжат привозными сигаретами - и дешевле, и качеством лучше. А еще лучше - курить бросайте - и денег, и здоровья сэкономите
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
Я бы перевез в Паттайю блок сигарет в обмен на привоз туда же литрухи крепкого самогона моего приготовления. Лечу 10 октября вечером из Шереметьева Аэрофлотом.