Зимовка 2027

Зимовка в Таиланде: советы тем, кто только планирует провести зиму на Пхукете, Самуи, в Паттайе или других курортах. Подготовка, билеты, аренда жилья, работа и общение будущих зимовщиков.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Зимовка 2027

Сообщение Anya Wildau » 24 фев 2026, 15:43

Всем привет! Буду очень рада вашим сообщениям и советам.
Мой муж домосед внезапно загорелся идеей провести workation в Тайланде.
Я была там однажды с родителями, в 2010 году, на острове Самуи. Поэтому нацелены на него, но и другие варианты рассмотрим.
Хотим поехать на 4-5 недель в январе-феврале 2027г. Когда можно начинать бронировать жильё? Где лучше это сделать, чтобы не нарваться на обман?
По поводу места пребывания у нас такие пожелания: мы семья с двумя детьми, им будет 1,8 и 5,4 лет. Муж будет работать с 15 часов и до вечера, возможно наша бабушка к нам присоединится, но не факт. Нам нужен пляж, продуктовые магазины и обычные кафе в пешей доступности. Каких особенных развлечений нам не нужно, хотим проводить с детьми больше времени на улице, в теплой стране.
Anya Wildau
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаЗимовка в Таиланде — подготовка, советы и общение будущих зимовщиков

Включить мобильный стиль