Отзывы об аренде автомобилей в Alamo (National)

Вопросы касающиеся работы прокатчиков автомобилей. Системы бронирования аренды авто: агрегаторы, авто брокеры.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Отзывы об аренде автомобилей в Alamo (National)

Сообщение rybka » 08 авг 2012, 14:05

Уважаемые участники, убедительная просьба прочитать правила форума и не устраивать оффтоп. Название темы говорит само за себя, в этой теме отзывы об аренде автомобилей в Alamo, для других вопросов есть соответствующие темы в разделе.
Прочитайте Аренда автомобиля в США. Ответы на возможные вопросы.
и используйте поиск, прежде чем задавать свои вопросы, п.1.3 правил форума.
Для общих вопросов по аренде автомобиля в США есть тема Аренда автомобиля в США: общие вопросы

Как пройти Skip the Counter и избежать стойки в Аламо (добавление от ForeverYoungRu)

Я бронировал авто на Rentalcars и далее все операции делал на alamo.com
Как только мне выслали код бронирования с Rentalcars, я сразу же зашел на alamo.com и сделал check-in, после пришло письмо с подтверждением и штрих-кодом. Никаких кнопок для продолжение оформления skip the counter не было.

Я разлогинился, а потом снова залогинился через "find reservation". Далее в новой вкладке браузера вбиваем ссылку: https://www.alamo.com/en_US/car-rental/ ... ypass.html и вы сразу попадаете на оформления skip the counter.

(если не получается, попробовать сделать вышеописанные действия, включив VPN или в другом браузере.)

В новом окне остается согласиться или отказаться от еще одной страховки и роудассиста, поставить галочку, что согласны со всем и перейти к вводу КРЕДИТНОЙ карты.
Я не ошибся именно кредитной. Пытался ввести пять дебетовых карт (рубли, доллары) трех разных банков - ничего не получилось, система требовала именно кредитку.
После ввода кредитной карты, система списала 1$ и выслала на почту заветный skip the counter ticket.
В нем как раз написано, что делать ничего больше не нужно. Сразу иди к машине и на выезде предъяви водительские права и кредитную карту.

Последний раз редактировалось Винский 05 янв 2025, 23:24, всего редактировалось 10 раз(а).
Причина: Отредактировано
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 418 раз.
Страны: 34
Отчеты: 1

Re: Отзывы об аренде автомобилей в Alamo (National)

Сообщение panan1 » 14 июн 2025, 16:38

Приезжате на парковку подходит служащий осматривает машину проверяет уровень бензина и пройденный путь, выдает чек. И в этот момент у меня вмегда списывали деньги с карты
panan1
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 52

Сообщение benwar » 14 июн 2025, 17:17

Galactic76 писал(а) 14 июн 2025, 16:37:На карте написано депозит кард - это их тригерит,

Я тоже заметил и завел карту BNB Банка беларусского. Там нет слова что депозитная, а бин тоже кредитный

а схема со штрихкодом на парковке разве не убирает эту проблему? там карту как я понял особо не рассматривают уже
И вроде если депозит то просто снимут денег больше в залог? разве нет?
benwar
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 12

Сообщение Curly3003 » 17 июн 2025, 14:41

benwar писал(а) 14 июн 2025, 16:34:а сдавать как проще всего?

Там выбора - проще или сложнее просто нет )
benwar писал(а) 14 июн 2025, 16:34:что-бы свести общение с работниками на минимум.

И так будет минимум.
benwar писал(а) 14 июн 2025, 16:34:Заезжаю на парковку, ищу кого-то? или оставил и ушёл

Нет, оставил и ушел такого нет. Заезжаете, куда и все, встаете следом за заехавшими раньше (обычно работник показывает, в какую нитку заезжать на парковке), выгружаете вещи, к вам подходит сотрудник с аппаратом, сверяет данные, проверяет бензин, спрашивает, были ли проблемы, желвет хорошего путешествия и на этом все.
Curly3003
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 27

Сообщение Curly3003 » 17 июн 2025, 14:43

Galactic76 писал(а) 14 июн 2025, 16:37:Вчера 1 час доказывал

Доказали? ))
Galactic76 писал(а) 14 июн 2025, 16:37:На карте написано депозит кард - это их тригерит

У Вас же неименная, насколько помню. Не это ли тригерит больше?
Curly3003
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 27

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль