Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Артём.Ф. писал(а) 31 мар 2024, 12:47:смотрю из Рима на конец августа-сентябрь
Lyudmila_l писал(а) 20 янв 2025, 11:53:Добрый день. Смотрю почти все берут полную страховку, а меня интересует аренда с минималкой, есть такие кто брал? И еще, если брать авто без полной страховки на дебетовую карту (которая бъется как кредитка), они нормально дают, не доматываются?
a12345 писал(а) 20 янв 2025, 14:23:Подскажите, кто-то оплачивал депозит за топливо через Google Pay (с привязанной виртуальной карты)?
Или требуют физическую карту?
Sergey T. писал(а) 24 янв 2025, 10:31:Здравствуйте. Имею положительный опыт с конторой Record Go - Бильбао центр 2023 год - супер, Барселона аэропорт 2024 год - большая очередь, минут на 40-50 , хотя у меня было оплачено экспресс получение - киоск не работал, стоял в очереди, а потом еще ждал минут 40, пока подготовят само авто . В остальном все хорошо, с дебетовой именной белорусской мастеркад вопросов не было, МВУ не спрашивали, и их и не было. Мой вопрос форуму - хочу сейчас взять авто в аэропорту Севильи у них, а сдать в аэропорту Малаги . На сайте опции сдачи в другом месте не могу найти. Контактов ( е-мейл) на сайте не могу найти. Кто в курсе этой ситуации, напишите . С уважением, Сергей
Sergey T. писал(а) 24 янв 2025, 16:52:Есть у кого информация по Испании, какие конторы гарантировано дают авто по именным (фамилия имя на обороте напечатана, но не выдавлена) дебетовым мастеркартам ? Буду благодарен за инфо
SKos писал(а) 02 июл 2025, 14:10:сицилия, палермо. бронировал напрямую.
на стойке отказ.
Don Pablo писал(а) 03 июл 2025, 13:21:Брали пакет Just GO?
SKos писал(а) 03 июл 2025, 16:20:все слова сотрудника - читайте правила которые вам присылали
Don Pablo писал(а) 03 июл 2025, 17:59:Предполагаю, что надо будет ткнуть носом сотрудника в их же правила
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто