Record Go аренда авто

Вопросы касающиеся работы прокатчиков автомобилей. Системы бронирования аренды авто: агрегаторы, авто брокеры.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Record Go аренда авто

Сообщение BARCA132 » 21 сен 2014, 20:15

Схема аренды авто за границей по минимальной цене: поиск и бронирование с дебетовой картой банка из Средней Азии, минимальным депозитом и умеренной франшизой по базовой страховке.
Актуальные условия, советы и обход подводных камней - в обзоре:

Как сейчас арендовать авто за границей

BARCA132
путешественник

Благодарил (а): 159 раз.
Страны: 81

Re: Record Go аренда авто

Сообщение Don Pablo » 07 июл 2025, 11:18

SKos писал(а) 04 июл 2025, 16:44:я бы не рискнул... хотя у вас афины - посмотрите конкретный пункт выдачи в афинах в гуглмапс отзывы.

У меня с ними был только положительный опыт за последние 3 года, в Афинах никогда проблем не было, впрочем как и в Бергамо, больше в Италии нигде не брал. Но я всегда подстраховываюсь с точки зрения МВУ, всегда беру, даже когда не требуют, плюс заказал себе карту Киргизского банка с кредитным БИНом.
Удачи вам в выбивании денег, очень неприятная ситуация, надеюсь всё решится хорошо.
Don Pablo
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 20

Сообщение a12345 » 07 июл 2025, 13:36

Don Pablo писал(а) 07 июл 2025, 11:18:У меня с ними был только положительный опыт за последние 3 года, в Афинах никогда проблем не было

Брал в аэропорту Афин у локального прокатчика (с полной страховкой), предоплата с виртуальной препэй казахской карты, в прошлом году остаток наличкой платил - карту даже не спрашивали.
А в этом году остаток с вирт препэй карты оплатил со смартфона через Samsung Wallet и сотрудница попросила показать эту карту в приложении и переписала ее номер.

А Рекорд Гоу на Майорке 4 года назад просили оплату именно физической картой, через смартфон отказались принимать оплату, поэтому даже не рисковал с ними в Афинах...
a12345
активный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение seo.evgeniy » 08 июл 2025, 10:05

Всем доброго дня!
Подскажите, может у данной компании можно брать авто в одном городе, а возвращать в другом?

На сайте такой функции не нашел, но мало ли можно у них запросить такую возможность
seo.evgeniy
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Curly3003 » 08 июл 2025, 13:51

seo.evgeniy писал(а) 08 июл 2025, 10:05:Подскажите, может у данной компании можно брать авто в одном городе, а возвращать в другом?

Пару страниц читать не хочется? Буквально на предыдущей обсуждали этот вопрос.
Curly3003
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 349 раз.
Страны: 27

Сообщение SKos » 30 июл 2025, 13:13

наступил финал. получил ответ - ваш вопрос изучен, ответ вам дали, вопрос закрыт.

по факту:
ответа не было , ни какого. что именно я нарушил, какой именно пункт их договора не написали. Вообще ни чего не написали. деньги не вернули, ни полностью ни частично.
самое циничное что - идите в жопу мы вам ответили они написали в сквозном письме с длинной историей, где перед этим их же слова - мы вам скоро ответим у нас все в отпусках, ждите мы вам ответим, мы занимаемся вашим вопросом.... а потом... мы вам ответили ваш вопрос закрыт.

из того что начитался в отзывах, в Испании у них сильно лучше. основные и наиболее частые проблемы в Италии.
один и тот же немец ставит 5 звезд испанскому прокату и через год одну звезду итальянскому - "Купив пакет just go , мне было сказано , что это в Испании just go, а в Италии по другому"
SKos
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Don Pablo » 30 июл 2025, 15:53

SKos писал(а) 30 июл 2025, 13:13:из того что начитался в отзывах, в Испании у них сильно лучше. основные и наиболее частые проблемы в Италии.
один и тот же немец ставит 5 звезд испанскому прокату и через год одну звезду итальянскому - "Купив пакет just go , мне было сказано , что это в Испании just go, а в Италии по другому"

Хреново конечно по вашему случаю, я сейчас в Греции, в очередной раз вообще без проблем взял машину в аэропорту Афин, за исключением того, что они переместили место своих шаттлов до офиса, а никому и нигде об этом не сказали. Это стоило нам дополнительный час беготни и ожидания трансфера в офис.
Дали на выбор 3 машины, оплатил именной дебетовой Белорусской картой Паритет банка 80евро залог за бензин, МВУ у меня было, но они сказали - не надо, и уехал колесить. Предлагали расширенную помощь на дорогах, типа в Just Go какая-то базовая и не будет действовать на островах - вежливо отказался. Больше ничего не навязывали.
Предполагаю, что в вашем случае дальнейшее бодание бесполезно. Обидно, но это тоже опыт, хоть и такой негативный. В будущем будем все осторожней с этим прокатчиком в Италии.
Don Pablo
участник

Сообщение a12345 » 30 июл 2025, 17:01

Don Pablo писал(а) 30 июл 2025, 15:53:оплатил именной дебетовой Белорусской картой Паритет банка 80евро залог за бензин

Для залога за топливо в Афинах нужна именная карта? Виртуальную (оплата с телефона) приняли бы в оплату?
a12345
активный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение Chelsi » 02 авг 2025, 21:37

Don Pablo писал(а) 30 июл 2025, 15:53:Хреново конечно по вашему случаю, я сейчас в Греции, в очередной раз вообще без проблем взял машину в аэропорту Афин, за исключением того, что они переместили место своих шаттлов до офиса, а никому и нигде об этом не сказали. Это стоило нам дополнительный час беготни и ожидания трансфера в офис.

А подскажите куда переместили остановку шаттлов?
Chelsi
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Don Pablo » 04 авг 2025, 11:16

a12345 писал(а) 30 июл 2025, 17:01:Для залога за топливо в Афинах нужна именная карта? Виртуальную (оплата с телефона) приняли бы в оплату?

В правилах аренды чёрным по белому указано, что нужна именная физическая карта, виртуалка вряд-ли подойдёт.
Don Pablo
участник

Сообщение Don Pablo » 04 авг 2025, 11:17

Chelsi писал(а) 02 авг 2025, 21:37:А подскажите куда переместили остановку шаттлов?

https://maps.app.goo.gl/QDLdRkiz6RQ5E5Mq6 чуть дальше от того места, где выдавали раньше.
Don Pablo
участник

Сообщение zkvalex » 04 авг 2025, 14:23

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь по ibt банку арендовывал авто в Record go? У меня получается дебетовая с кредитным бином, планирую в Палермо получить авто
zkvalex
новичок

Сообщение SKos » 04 авг 2025, 16:22

zkvalex писал(а) 04 авг 2025, 14:23:Палермо

палермо самый проблемный офис
я получил отказ с физической дебетовой картой казахского банка.
при мне семье с двумя детьми так же отказали.
после изучения отзывов на гугл картах нашел кучу отказов именно в офисе в палермо.( намного больше чем даже в катании, в испании вообще жалоб нет...)
- арегентинцы, австралийцы.. и еще куча народа.
причем логики в отказах нет в принципе!
все на удачу
при полностью одинаковых вводных возможны три результата в палермо:
- полный отказ без возврата денег
- машину дают но при условии оплаты дополнительной страховки либо повышения цены аренды ( даже если у вас джаст го уже оплачена как полная страховка)
- машину дают без каких либо проблем , либо с незначительными и ненавязчивыми попытками повысить цену.
могу только предполагать, что один или пара сотрудников в палермо конченые *******. а сколько то других - совершенно нормальные. а дальше как повезет... ни какая поддержка из центрального офиса уже не поможет, да ее и нет в принципе. ( очень много недоумений как так, все отлично было с ними в испании и полная жопа в палермо... у одних и тех же арендаторов)
SKos
новичок

Сообщение SKos » 04 авг 2025, 16:48

zkvalex писал(а) 04 авг 2025, 14:23:кредитным бином

проверил свою карту по которой получил отказ при полной оплате :
бин кредитный , полный отказ - палермо!
купился на дешевизну... европкар стоимость на две недели была 1200, рекорд 600 и то и то с полной страховкой
в итоге заплатил 1200 в другой конторе , радом c recordgo ... viaggiare rent
и потерял 600 оплаченых рекорду. итого 1800 за две недели.

если хотите рискнуть - бронируйте через агрегатора, заплатите 20-30% , больше, но и потеряете в случае чего только эти 20-30 процентов, при оплате остальной суммы на месте.

ДЕТАЛИ БИН
КОД БИН:
(СОЗДАТЬ КАРТЫ ДЛЯ ЭТОГО БИН)
БАНК:
BANK KASSA NOVA JSC
КАРТОЧНЫЙ БРЕНД:
MASTERCARD
ТИП КАРТЫ:
CREDIT
УРОВЕНЬ КАРТЫ:
GOLD
ДРУГИЕ ДЕТАЛИ
ISO СТРАНА:
KAZAKHSTAN
(ПОИСК БИН ДЛЯ ЭТОЙ СТРАНЫ)
ISO СТРАНА A2:
KZ
ISO СТРАНА A3:
KAZ
ИНТЕРНЕТ САЙТ:
N/A
КОНТАКТ:
SKos
новичок

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль