Kamaran писал(а) 10 фев 2013, 17:44:У AE беспроблемный возвратProka3nica писал(а) 10 фев 2013, 17:09:с возвратом потом возится не хочет.
Да, пара дней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Kamaran писал(а) 10 фев 2013, 17:44:У AE беспроблемный возвратProka3nica писал(а) 10 фев 2013, 17:09:с возвратом потом возится не хочет.
Есть мнение, что это другое название AdvantageGartunsab писал(а) 12 фев 2013, 16:17: Поставщик: Firefly
Чего то я про него ничего найти не могу.
мнение разделяю, года 2 назад также искал в сети где в ап Малаги стойка Advantage. Точно помню, что ответ нашел на tripadvisor.com, но начитался каких-то гадостей и ушел к sixt.esЕсть мнение, что это другое название Advantage
adanac писал(а) 13 фев 2013, 16:54:Подскажите,если я беру машину в Баселоне,и захочу от туда поехать в Марсель,и Монако,то нужно об этом предупреждать прокатную кантору? и что может ещё при этом понадобиться.
И не будет ли проблем при пересечении границы?
Спасибо.
не все Прокатчики разрешают Cross Border (выезд из страны).adanac писал(а) 13 фев 2013, 16:54:Подскажите,если я беру машину в Баселоне,и захочу от туда поехать в Марсель,и Монако,то нужно об этом предупреждать прокатную кантору? и что может ещё при этом понадобиться.
Спасибо.
kob2002 писал(а) 13 фев 2013, 18:45:не все Прокатчики разрешают Cross Border (выезд из страны).adanac писал(а) 13 фев 2013, 16:54:Подскажите,если я беру машину в Баселоне,и захочу от туда поехать в Марсель,и Монако,то нужно об этом предупреждать прокатную кантору? и что может ещё при этом понадобиться.
Спасибо.
Условия этой опции нужно изучать в Термах Прокатчика. Некоторые Прокатчики могут запрещать или ограничивать выезд, у других опция может оказаться платной.
С выездом из Испании во Францию у большинства крупных сетевых Прокатчиков ограничений не должно бы быть (исключения бывают, нужно перепроверять), а вот у небольших локальных - запрет/ограничения/платность не исключены.
К Cross Border относиться нужно внимательно : при несанкционированном выезде из зоны покрытия страховками, ответственность за причиненный ущерб (угон, повреждения) в полном размере возляжет на арендатора.
это брокер, услугами которого я предпочитаю не пользоваться. если вы решили на нем остановиться, поизучайте его сайт или позвоните. опцию Cross Border может предлагать как Прокатчик, так и Брокер.
Gartunsab писал(а) 14 фев 2013, 08:42:... лучше переплатить 20-30 евро и иметь дело напрямую чем через посредника
Gartunsab писал(а) 14 фев 2013, 09:27:Я не считаю, что 200 евро на 10 дней за мерседес А класс в Барсе от Европкара это дорого или 300 евро за мерседес Б класс в Вене на 8 дней это дорого
dead77 писал(а) 14 фев 2013, 09:45:Здравствуйте.
Столкнулись с проблемой при планировании путешествия (01.09-08.09).
Маршрут таков: Мадрид - Порто - ... - Лиссабон.
1. Если берем машину в Мадриде, а сдаем в Лиссабоне - дорого. Это касается всех прокатных контор?
2. Если перелетаем из Мадрида в Порто на лоу-костере и берем машину в Порто, а сдаем в Лиссабоне - цена на нужное время (сентябрь) отличается от цены на месяц вперед (март) чуть ли не в два раза. Это связано со временем, оставшимся до аренды, или с низким сезоном? И можно ли отложить вопрос ренты автомобиля до августа? Или там может просто не быть машин?
3. Запутался с понятием "франшизы"... Как я понимаю, брать машину надо с нулевой франшизой, так?
Пока вот такие вопросы у меня...
dead77 писал(а) 14 фев 2013, 09:45:2. Если перелетаем из Мадрида в Порто на лоу-костере и берем машину в Порто, а сдаем в Лиссабоне - цена на нужное время (сентябрь) отличается от цены на месяц вперед (март) чуть ли не в два раза. Это связано со временем, оставшимся до аренды, или с низким сезоном? И можно ли отложить вопрос ренты автомобиля до августа? Или там может просто не быть машин?
3. Запутался с понятием "франшизы"... Как я понимаю, брать машину надо с нулевой франшизой, так?
Volodya_A писал(а) 14 фев 2013, 09:48:Gartunsab писал(а) 14 фев 2013, 09:27:Я не считаю, что 200 евро на 10 дней за мерседес А класс в Барсе от Европкара это дорого или 300 евро за мерседес Б класс в Вене на 8 дней это дорого
Ага, и полная страховка еще столько же (ну и у брокера как правило все равно дешевле).
Gartunsab писал(а) 14 фев 2013, 09:53:Угу но я её не беру.
Volodya_A писал(а) 14 фев 2013, 09:56:Gartunsab писал(а) 14 фев 2013, 09:53:Угу но я её не беру.
Угу, а потом мы читаем тут тонны вайна про то, как злые люди нашли скол/царапину/погнутый диск и списали тыщу евро, гады
Конечно нет.Gartunsab писал(а) 14 фев 2013, 09:52:1. Да,всех.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто