Сейчас этот форум просматривают: Igorg25, imola и гости: 8
Propilenchik писал(а) 17 июл 2013, 10:29:Подскажите, пожалуйста! Через голд-статус Херц выдает только одну машину - ниссан ноут. Есть надпись "показаны все автомобили". Если без регистрации смотреть - то машин полно. В чем может быть дело и как это исправить?
Astra79 писал(а) 17 июл 2013, 06:02:Необходимо арендовать машину на 15 дней, забираем и возвращаем в Вене. Подскажите, сталкивался ли кто-нибудь с проблемами использования кода в Австрии? И какой код лучше там использовать? А то тут в основном обсуждают Италию, Испанию....Спасибо заранее!
Lesovik писал(а) 23 июл 2013, 08:17:Бывалые подскажите:
Хочу взять машину на день, утром взять вечером вернуть.
Такой тариф дороже, чем взять машину на сутки. могут ли выписать штраф если я вернусь существенно раньше конца суток?
Lesovik писал(а) 23 июл 2013, 08:17:Бывалые подскажите:
Такой тариф дороже, чем взять машину на сутки. могут ли выписать штраф если я вернусь существенно раньше конца суток?
Gl-Trotter писал(а) 23 июл 2013, 10:00:За ранние возвраты еще не додумались и думаю вряд ли додумаются когда либо штрафовать.
terentaa писал(а) 23 июл 2013, 09:28:Lesovik писал(а) 23 июл 2013, 08:17:Бывалые подскажите:
Будет суточный тариф. Можно проверить, указав при бронировании время возврата ровно сутки и меньше суток.
А за что собственно им в Вашем случае брать штраф?
Lesovik писал(а) 23 июл 2013, 12:00:В теории незачем, но система выдает в Милане почасовку дороже чем, суточный тариф:)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто