EL_KA писал(а) 18 авг 2013, 16:11:Бронировка через сайт RYANAIR дешевле, чем напрямую у HERTZ даже с действующей скидкой 15% для Германии. У меня нет билетов RYANAIR, можно ли забронировать машину, не будет ли осложнений?
Нет, не будет.
Сейчас этот форум просматривают: yuyup и гости: 2
EL_KA писал(а) 18 авг 2013, 16:11:Бронировка через сайт RYANAIR дешевле, чем напрямую у HERTZ даже с действующей скидкой 15% для Германии. У меня нет билетов RYANAIR, можно ли забронировать машину, не будет ли осложнений?
igor82j писал(а) 16 авг 2013, 16:57:А для США какие коды лучше всего?
С 706900 все равно выходит дороже, чем на ....
Dusha999 писал(а) 18 авг 2013, 00:04:Сицилия, аэропорт Катания, сегодня забрали Fiat Punto дизель на 2 недели за 235 евро (заказывали классом ниже - бензин Panda, но у них сейчас пик сезона, машин не хватает, дают что есть. Вот и нам дали апгрейд по классу)
МВУ не спрашивали, по коду вопросов не задавали, несмотря на то, что из 4х операторов нам достался начальник смены (типа главный).
Astra79 писал(а) 20 авг 2013, 05:38:Сплошная Италия и Испания А кто-нибудь бронировал с использованием кода в Австрии - Вена - международный аэропорт? И какие там коды лучше?
Lesovik писал(а) 23 июл 2013, 13:22:terentaa
По коду из шапки меня на сутки в риме отфутболили, с тех пор не ищу аренды за 20 евро
Samovarka писал(а) 27 авг 2013, 15:27:Подтверждаю, что в Кальяри подтверждение кода 706900 спрашивают, по крайней мере у меня неделю назад спросили. Причем как только сотрудник херца взял распечатку брони, он сразу целенаправленно нашел глазами место в бумажке, где написано про этот код, и начал задавать вопросы..
ЗЫ машину все-таки дали, но пришлось полчаса изрядно понервничать, все-таки на Сардинии без машины туговато
Costoso писал(а) 27 авг 2013, 15:41:Samovarka писал(а) 27 авг 2013, 15:27:Подтверждаю, что в Кальяри подтверждение кода 706900 спрашивают, по крайней мере у меня неделю назад спросили. Причем как только сотрудник херца взял распечатку брони, он сразу целенаправленно нашел глазами место в бумажке, где написано про этот код, и начал задавать вопросы..
ЗЫ машину все-таки дали, но пришлось полчаса изрядно понервничать, все-таки на Сардинии без машины туговато
а какие вопросы задавал? и как отмазались?
если бы код не подтвердили, что тогда? машину бы не дали или дали бы по др цене?
Предъявляя подобное вы просто демонстрируете, что использование вами CDP мошеничество. У вас видимо спросили номер IATA travel agent, ваше поведение только подтвердило мнение менеджера о вашей брони.Samovarka писал(а) 27 авг 2013, 16:47:Мне друг сваял в фотошопе А4 листочек, где есть мои фио, фото, а-ля печать турагенства и тд, я ему дала эту бумажку.
Samovarka писал(а) 27 авг 2013, 16:47:попросил ID номер
Samovarka писал(а) 27 авг 2013, 16:47:Когда я подошла, у стойки была очередь человек в десять, и по очереди ходил менеджер и смотрел у всех брони. Отвечал на вопросы, давал пояснение по тарифам и тд. Когда подошел ко мне, я дала ему распечатку карты голд мембера и распечатку брони. Он сразу вцепился в этот Partner's Club, попросил ID номер. Мне друг сваял в фотошопе А4 листочек, где есть мои фио, фото, а-ля печать турагенства и тд, я ему дала эту бумажку. Он ей повертел и такой "what the heck is it", ну меня сразу ужас прошиб я ему давай, старательно делая вид, что английский я не знаю, с кучей ошибок и с дичайшим "русским" акцентом выговаривать что-то типа "at work say, you ask questions, I give you this -> no problem", сопровождая это активной жестикуляцией )))) Он сказал, что ему не нужна member information, а нужен какой-то номер ID. Я стояла моргала и кивала и делала удивленное выражение. Он еще повтыкал и сказал, что типа стой, а уже сотрудник у стойки что-то проверит по компьютеру. И ушел. Когда подошла очередь, меня начала оформлять женщина, а этот манагер стоял рядом. И тут на моё счастье подошел русский мужик с золотыми цепями и попросил машину высокого класса, ну и манагер забегал, начал искать для него машину - в общем, отвлекся. Я получила ключи и, стараясь не бежать, быстренько ретировалась..
Вопросы никакие не задавала, так что если бы процесс выяснения номера ID пошел дальше, я не знаю, чем бы закончилось.
pr1me писал(а) 05 апр 2011, 07:06:Можно отменить без штрафа и забронировать заново с другим кодом.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто