Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Судя по всему, списания на эту сумму не было, Hertz только делал блокировку. Тогда сумма станет доступной согласно правилам вашего банка.Jokerfil писал(а) 07 окт 2013, 10:50:Вопрос к "знающим", мы вернули с полным баком, вот только сумма за бензин (217,17 EUR) ещё не вернулась (прошло 8 дней):(. Через сколько обычно возвращают эту сумму? и что делать если не вернут:(?
Asnerd писал(а) 07 окт 2013, 11:03:сдавал машину 27.09, блокировка снялась 03.10 (альфабанк)
Kamaran писал(а) 07 окт 2013, 10:55:Судя по всему, списания на эту сумму не было, Hertz только делал блокировку. Тогда сумма станет доступной согласно правилам вашего банка.Jokerfil писал(а) 07 окт 2013, 10:50:Вопрос к "знающим", мы вернули с полным баком, вот только сумма за бензин (217,17 EUR) ещё не вернулась (прошло 8 дней):(. Через сколько обычно возвращают эту сумму? и что делать если не вернут:(?
Обычно блок автоматически слетает через 30 календарных дней, но бывает 15(Альфа) и до 45 дней.
Jokerfil писал(а) 07 окт 2013, 11:17:Я не знаю, списание это было или блокировка:), но смс от мобильного банка пришло:
POKUPKA
Jokerfil писал(а) 07 окт 2013, 10:50:Вопрос к "знающим", мы вернули с полным баком, вот только сумма за бензин (217,17 EUR) ещё не вернулась (прошло 8 дней):(. Через сколько обычно возвращают эту сумму? и что делать если не вернут:(?
Teplo-71 писал(а) 10 окт 2013, 18:59:Здравствуйте! По коду 706900 в Риме в конце марта очень привлекательный ценник - фиат пунто эво на 9 дней 176 евро! Вопрос такой: период бронирования с 24 марта по 1 апреля. Карта действует до марта включительно. Можно ли бронировать сейчас по такой карте (онлайн оплаты нет, оплата на станции). Можно ли будет в случае чего оплатить на месте другой картой (планирую получить в скором будущем). Как правильно сделать, уж очень хорошая цена! Спасибо.
Teplo-71 писал(а) 11 окт 2013, 08:13:Выполнил бронирование. Херц предупреждает: "В момент получения автомобиля предъявите ту же карту, с которой Вы оплатили свой онлайн заказ." Напрягся в связи с изложенным в моем вопросе двумя постами выше. Насколько Херц придерживается этого правила, кто сталкивался, подскажите пожалуйста?
Teplo-71 писал(а) 11 окт 2013, 08:13:Выполнил бронирование. Херц предупреждает: "В момент получения автомобиля предъявите ту же карту, с которой Вы оплатили свой онлайн заказ." Напрягся в связи с изложенным в моем вопросе двумя постами выше. Насколько Херц придерживается этого правила, кто сталкивался, подскажите пожалуйста?
nata-2012 писал(а) 11 окт 2013, 09:01:Я в какой-то момент зашла в свой заказ и поменяла карту. Никаких проблем.
Kamaran писал(а) 11 окт 2013, 09:07:nata-2012 писал(а) 11 окт 2013, 09:01:Я в какой-то момент зашла в свой заказ и поменяла карту. Никаких проблем.
Это совет из разряда бесполезных
Карту в бронироваинии Hertz отдельно поменять нельзя, только в процессе изменения бронирования, когда создается новая бронь взамен старой под тем же номером. К примеру, если изначальный класс автомобилей уже недоступен - вы ничего поменять не сможете.
P.S. Участникам Hertz-Gold проще, достаточно поменять карту в профайле.
nata-2012 писал(а) 11 окт 2013, 09:42:Не знаю, создавалась ли при этом новая бронь, но номер бронирования не изменился...
Kamaran писал(а) 11 окт 2013, 09:07:создается новая бронь взамен старой под тем же номером.
Teplo-71 писал(а) 11 окт 2013, 17:32:А на мой вопрос?)...Все-таки не стОит мне переживать, карту смогу использовать на станции аренды другую?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто