Bulat_Kazan » 29 май 2014, 10:48
Дамы и господа! В июне (25.06 по 01.07) планирую арендовать авто в аэропорте Венеции (Марко поло). Долго читая и перечитывая форум начал пробовать и эксперементировать. Далее много текста, прошу терпения.
Проводил анализ цен именно на Hertz, пробуя вариации .it и .com., результаты запутали меня окончательно.
Едем большой семьей, 5 человек, из них 4 взрослых, по-этому рассматриваем универсал, а именно ford c-max, fiat 500L, audi a4SW.
Итак, при попытке бронирования на hertz.it без логина в систему и без использования промокодов цена получилась 300Евро за форд си-макс и 306Евро за фиат 500Л, приэтом была открыта возможность бронирования онлайн (prepay).
При попытке бронирования на том же hertz.it без логина в систему, но с использованием промокода 706900 цена снизилась в среднем на 50Евро(17%), но появилось примечание, о том, что ограничен километраж 700км, а планы у нас более грандиозные. А так же пропала вкладка "Prepay"
После этого я посмотрел цены на те же авто, но зайдя в систему +использовал код 706900, ИТОГО: audi a4 455евро(отсутствует вкладка prepay). И fiat 500L 469Евро, без промо кода, но вкладка Prepay снова появилась.
Далее рассмотрел предложения на hertz.com:
в анонимном режиме без промо кода цена на форд си-макс 416Евро
в анонимном с использованием промокода цена стала 279Евро, но пропала вкладка PrePay.
при логине цены те же, что и на hertz.it
Не судите строго, ранее не было ни какого опыта аренды авто. Но разница цен меня запутала.
Вопросы:
1.почему цена на hertz.it ниже чем на .com?
2.почему цены после входа в систему выше, чем если не входить в систему?
3."Prepay" и "Оплатить при получении" есть разница в цене без использования кода, но с его использованием у меня пропадает возможность оплатить досрочно, так есть ли разница?
4.при бронировании с hertz.it в платёжных реквизитах указана по умолчанию только Италия. Это существенно?
5.Если на пункте выдачи спросят всё таки подтверждение промо кода 706900, и я его предъявить не смогу, то на сколько дороже выйдет для меня авто?
Прошу прощение за большое кол-во текста, но вопросов накопилась уйма...